热门 在成都,遇见Taycan首秀有感(旧帖新发)

精彩评论

nmslwsnd 关禁闭 已屏蔽
唉 听说普通版要明年6月出 价格在卡宴和帕拉美拉之间 应该说的是全球价格两者之间 国内卡宴溢价虚高 taycan再两者之间的话可能比国内卡宴价格便宜也难说 做个梦万一85万 再万一免个购置税 选配完落地95那真的不买不是人了啊 比帕拉美拉帅多了

全部回复 只看楼主

pgm8500 关禁闭 已屏蔽

被窝纯唠嗑 2020/02/27 11:40:32 发表在 60楼

也是成都的吗?

北京的。
被窝纯唠嗑 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

pgm8500 2020/02/27 13:02:36 发表在 61楼

北京的。

噢,我订了,还得等,这车就这调性
2020-03-02 10:51 回复

被窝纯唠嗑 2020/03/02 10:51:03 发表在 62楼

噢,我订了,还得等,这车就这调性

我不愿意等,避免在这之中有各种变故出现,所以我只买现车,看好了当场就买,看不好或者谈不拢就走人。
小鹏P7

pgm8500 2020/03/02 11:33:28 发表在 63楼

我不愿意等,避免在这之中有各种变故出现,所以我只买现车,看好了当场就买,看不好或者谈不拢就走人。

现车估计只有下半年去了
2020-03-03 10:04 回复

被窝纯唠嗑 2020/03/03 10:04:17 发表在 64楼

现车估计只有下半年去了

估计差不多。
小鹏P7

pgm8500 2020/03/03 10:47:38 发表在 65楼

估计差不多。

我等得也心慌
2020-03-04 10:55 回复
小鹏P7
有没有也订了的朋友啊?
2020-03-05 17:41 回复
易墨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一百二三十万买个电动车,你也是牛逼
再也不炒股 关禁闭 已屏蔽

被窝纯唠嗑 2020/03/05 17:41:47 发表在 67楼

有没有也订了的朋友啊?

我定了,但是交付推迟了。
segat 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

再也不炒股 2020/03/13 12:45:00 发表在 69楼

我定了,但是交付推迟了。

我销售还是坚持让我5月准备好尾款的钱。。说及时交付
脆皮火枪腿 关禁闭 已屏蔽
如果真的添加了假排气,保时捷的设计师就应该拉出去枪毙! 排气管就是应该用来排气,没有尾气还要弄个假的岂不是画蛇添足?奥迪的假排气已经让人很别扭了,电动车上画排气管简直是***行为。在此之前我连排气管套假尾喉都受不了。一切都应该向功能性出发。我们之所以觉得排气管多了大了好看,是因为通常排气管又多又大意味着排量大缸数多,意味着动力,我们喜欢的是高性能,而不是大排气管。当排气管和性能已经不挂钩之后,还要通过这种方式来营造性能感,在我看来就是一种本末倒置,举个不恰当的例子,就像小孩抽烟装成熟一样可笑的逻辑。
orange橙310 关禁闭 已屏蔽

cha0chao2 2019/11/18 21:43:02 发表在 地板

我估计macan和taycan一对 cayenne喝panamera一对 taycan应该是用来未来对标玛莎拉蒂Ghibli电动版的

落地起码130-140的百万级别的taycan很加接近911
小鹏P7

脆皮火枪腿 2020/03/26 14:04:46 发表在 71楼

如果真的添加了假排气,保时捷的设计师就应该拉出去枪毙! 排气管就是应该用来排气,没有尾气还要弄个假的岂不是画蛇添足?奥迪的假排气已经让人很别扭了,电动车上画排气管简直是二逼行为。在此之前我连排气管套假尾喉都受不了。一切都应该向功能性出发。我们之所以觉得排气管多了大了好看,是因为通常排气管又多又大意味着排量大缸数多,意味着动力,我们喜欢的是高性能,而不是大排气管。当排气管和性能已经不挂钩之后,还要通过这种方式来营造性能感,在我看来就是一种本末倒置,举个不恰当的例子,就像小孩抽烟装成熟一样可笑的逻辑。

说得有道理

2020-04-14 21:18 回复
小鹏P7

orange橙2017 2020/03/28 17:47:55 发表在 72楼

落地起码130-140的百万级别的taycan很加接近911

玛莎拉蒂...不知道能不能有电动版的了,现在连个混动都没有

2020-04-14 21:19 回复

星星语凌 2019/11/27 18:17:35 发表在 14楼

特斯拉不香吗

特斯拉只是一台 电车,帮助驾驶员开的车。
保时捷每台都是以跑车的定义去造车,驾驶的乐趣充分体现。 价位也不同,7080万和落地150万➕, 不是美国大佬粗 能比的。

cha0chao2 2019/11/18 21:43:02 发表在 地板

我估计macan和taycan一对 cayenne喝panamera一对 taycan应该是用来未来对标玛莎拉蒂Ghibli电动版的

兄弟macan 才多少钱? 50-80
Turbo 和tourbo s 150-180万,零头就可以买macan了,你这个定位保时捷的人要晕了

coupe丶pedor 2020/03/13 12:28:06 发表在 68楼

一百二三十万买个电动车,你也是牛逼

兄弟,taycan是跑车,保时捷呕心沥血的杰作,不是美国大老粗的车子可以比的,保时捷每台车都定义了跑车范畴。

试驾额时候你可以细品,4s 都要140-150万落地的价钱也不是普通人可以驾驭的跑车。

宁波谁谁谁 2019/12/25 18:43:08 发表在 36楼

特斯拉这一波。估计会拉走一票车友

美国T车70-80 德国T车140-150 价钱几乎翻倍啊兄弟
怎么拉走一票人啊,不是7-8万差距 也不是20-30万差距,是可以买2台的差距。

这车本来就很小众。毕竟价钱需要150左右,不是买毛豆3或者咬咬牙买毛豆S的家庭可以承担的。

被窝纯唠嗑 2020/04/14 21:19:47 发表在 74楼

玛莎拉蒂...不知道能不能有电动版的了,现在连个混动都没有

兄弟玛莎拉蒂,看都不想看,意大利就看牛和马。德国bba ➕保保,哈哈
小鹏P7

orange橙2017 2020/04/16 08:05:07 发表在 75楼

特斯拉只是一台 电车,帮助驾驶员开的车。保时捷每台都是以跑车的定义去造车,驾驶的乐趣充分体现。 价位也不同,7080万和落地150万➕, 不是美国大佬粗 能比的。

点赞

2020-04-16 17:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56