热门 在成都,遇见Taycan首秀有感(旧帖新发)

精彩评论

nmslwsnd 关禁闭 已屏蔽
唉 听说普通版要明年6月出 价格在卡宴和帕拉美拉之间 应该说的是全球价格两者之间 国内卡宴溢价虚高 taycan再两者之间的话可能比国内卡宴价格便宜也难说 做个梦万一85万 再万一免个购置税 选配完落地95那真的不买不是人了啊 比帕拉美拉帅多了

全部回复 只看楼主

被窝纯唠嗑 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

manmakeman第一次马甲 2019/12/26 07:51:54 发表在 37楼

都买这种车子了,每个人情况不同,开心就好。

就是等的焦急
2019-12-26 15:22 回复
酷跑求爱心 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
厉害了
花式调酒大飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    利津华艺婚庆 关禁闭 已屏蔽
    见到真车真的羡慕
    Cherry楚瑶 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    拉个群吧,一起关注Taycan
    7mx8tmyo 关禁闭 已屏蔽
    买这车的车主,估计大部分都有一辆燃油车。后排太憋屈了,加上这价位,不如911。
    遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    如何挂档?
    光踩不给油 关禁闭 已屏蔽

星星语凌 2019/11/27 18:17:35 发表在 14楼

特斯拉不香吗

???
    pgm8500 关禁闭 已屏蔽

被窝纯唠嗑 2019/12/20 18:52:45 发表在 32楼

turbo 明年4 5月

新能源turbo需要缴纳消费税么
    死神教父 关禁闭 已屏蔽
    有钱真好,我开个我的小3就够了
    小鹏P7

Cherry楚瑶 2020/01/18 17:16:04 发表在 45楼

拉个群吧,一起关注Taycan

不知道有没有群哦,你加了没?
    2020-02-20 17:48 回复
    小鹏P7

死神教父 2020/02/20 17:34:01 发表在 50楼

有钱真好,我开个我的小3就够了

都会有的,加油
    2020-02-21 16:32 回复
    小鹏P7

wjdxhwd 2020/01/26 22:22:02 发表在 47楼

如何挂档?

哈哈,和其他车型不一样在方向盘后头
    2020-02-22 10:37 回复

nmslwsnd 2019/11/18 20:02:39 发表在 沙发

唉 听说普通版要明年6月出 价格在卡宴和帕拉美拉之间 应该说的是全球价格两者之间 国内卡宴溢价虚高 taycan再两者之间的话可能比国内卡宴价格便宜也难说 做个梦万一85万 再万一免个购置税 选配完落地95那真的不买不是人了啊 比帕拉美拉帅多了

免购置税的前提是要在国内建厂。
    小鹏P7

pgm8500 2020/02/23 01:45:23 发表在 54楼

免购置税的前提是要在国内建厂。

是的,所以卡宴混动都免不到
    2020-02-24 12:15 回复
    小鹏P7

pgm8500 2020/02/20 12:23:09 发表在 49楼

新能源turbo需要缴纳消费税么

不交哈
    2020-02-25 12:04 回复

被窝纯唠嗑 2020/02/25 12:04:04 发表在 56楼

不交哈

排量消费税是不交,但是开票价超过146.9还得交豪车消费税。
    小鹏P7

pgm8500 2020/02/25 12:27:07 发表在 57楼

排量消费税是不交,但是开票价超过146.9还得交豪车消费税。

订没嘛
    2020-02-26 16:52 回复

被窝纯唠嗑 2020/02/26 16:52:50 发表在 58楼

订没嘛

咨询了,没订,我只提现车,我不愿意订车。
    小鹏P7

pgm8500 2020/02/26 17:31:54 发表在 59楼

咨询了,没订,我只提现车,我不愿意订车。

也是成都的吗?
    2020-02-27 11:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56