全款,手动,s7和吉利博越选哪个,后天想去看车,看好直接买!

全部回复 只看楼主

杭州车友9833837 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/17 08:43:46 发表在 36楼

现在在路上!去看车

昨天看车,有没有决定买什么车?
共有条对话 >
秋意风凉 楼主 关禁闭 已屏蔽

z9527j923 2016/12/18 08:43:59 发表在 41楼

昨天看车,有没有决定买什么车?

远景SUV,怎么样
2016-12-18 08:50 回复
共有条对话 >

秋意风凉 2016/12/18 08:50:47 发表在 42楼

远景SUV,怎么样

吉利远景吗?
共有条对话 >

秋意风凉 2016/12/18 08:50:47 发表在 42楼

远景SUV,怎么样

怎么说呢,主要看你自己喜欢就行,我们只能介意你买哪款车,如果你自己决定了就是十头牛也拉不回来自己喜欢就行不用在乎别人怎么说,车买来又不是给别人开的,花自己钱买自己喜欢的车
共有条对话 >
秋意风凉 楼主 关禁闭 已屏蔽

z9527j923 2016/12/18 11:27:24 发表在 44楼

怎么说呢,主要看你自己喜欢就行,我们只能介意你买哪款车,如果你自己决定了就是十头牛也拉不回来自己喜欢就行不用在乎别人怎么说,车买来又不是给别人开的,花自己钱买自己喜欢的车

2016-12-18 11:48 回复
共有条对话 >
xianqu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
如果不介意别人说你“装逼”可以考虑SR9(仿冒卡宴),口碑不错;
共有条对话 >
阿坝藏族羌族自治州车友9406029 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

S7手动动力略微不足,当然了,博越的手动动力也强不到哪里去。

手动可以考虑去看看宋

共有条对话 >
zbfhqihc 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
建议你买合资的,真的,不骗你!
共有条对话 >
1602972475 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!

我今天刚提S7尊
共有条对话 >
八七年农民 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
手动的话这两款都是好车
共有条对话 >
上古饕餮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

秋意风凉 2016/12/15 19:50:41 发表在 地板

第一次买车,挣点钱不容易,真是拿不定主意!

别听那些人逼逼什么比亚迪的小毛病!不管买什么车都有中奖的几率!包括200万豪车!之前买悦翔论坛每天有人逼逼坏这坏那,是个车都会坏!悦翔开了4年,狗屁毛病没有!大7也开了5000多公里,屁问题没有,开着舒服!之前公司买了个cs75,总是无故熄火,毛病还查不出,更恐怖!记住!有个定律叫墨菲定律,你越不想发生的事情就越容易发生!买大7你不会后悔!
共有条对话 >
海之戈 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
都可以,但是我建议你买自动的
共有条对话 >
vfhn8490 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!

我的手尊感觉还不错,只是打算换车了,要不要接手一下
共有条对话 >
东莞车友1330810 关禁闭 已屏蔽

年轻总是美好 2016/12/15 21:18:55 发表在 16楼

我买的是7座的……难到是我表达不清楚吗?一开始买车就想看博越和s7,后来想要个7座的,博越就没有看,直接就定了s7

神7
共有条对话 >

xuymA1 2016/12/16 09:24:34 发表在 27楼

9月到现在1万公里了 还不错 刚开始开感觉太大了 习惯后很好。

手尊吗?
共有条对话 >

海之戈 2016/12/20 20:32:46 发表在 52楼

都可以,但是我建议你买自动的

1,5没有自动的吧
共有条对话 >

z9527j923 2016/12/18 11:27:24 发表在 44楼

太对了还是神7好,宋7坐的不知道多少钱,想看看
共有条对话 >
哥是潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
博越小了点,大点的话完全不用考虑。
共有条对话 >
装饰艺新 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/15 19:50:41 发表在 地板

第一次买车,挣点钱不容易,真是拿不定主意!

自己试驾感觉,我的是2.0s7plus,开着挺好的我的是16款,17款更好些
共有条对话 >
灌口小林 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不需要7座的话,推荐你选择博越!需要7座就装S7
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56