全款,手动,s7和吉利博越选哪个,后天想去看车,看好直接买!

全部回复 只看楼主

fei6501 关禁闭 已屏蔽
一个是6a t,一个是双离合。你觉得哪个靠谱
共有条对话 >
我是250啊 关禁闭 已屏蔽
建议h6红标自动运动版
共有条对话 >
xuymA1 关禁闭 已屏蔽
佳宝V80
9月份我去试驾了博越 我200斤 181身高坐进去头发蹭车顶 。就买了S7手动。
共有条对话 >
北京车友3047962 关禁闭 已屏蔽
放毒
共有条对话 >
秋意风凉 楼主 关禁闭 已屏蔽

开江县 2016/12/15 23:48:04 发表在 24楼

放毒

什么车
2016-12-16 06:55 回复
共有条对话 >

xuymA1 2016/12/15 23:36:44 发表在 23楼

9月份我去试驾了博越 我200斤 181身高坐进去头发蹭车顶 。就买了S7手动。

s7怎么样?
2016-12-16 09:11 回复
共有条对话 >
xuymA1 关禁闭 已屏蔽
佳宝V80

秋意风凉 2016/12/16 09:11:45 发表在 26楼

s7怎么样?

9月到现在1万公里了 还不错 刚开始开感觉太大了 习惯后很好。
共有条对话 >
GB19840512 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

秋意风凉 2016/12/15 21:20:46 发表在 17楼

后天去看s7个宋二选一!

劝你一句,别买比亚迪
共有条对话 >

GB19840512 2016/12/16 10:45:24 发表在 28楼

劝你一句,别买比亚迪

能推荐个吗
2016-12-16 10:46 回复
共有条对话 >
遂宁车友6657203 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!

S7没网上说的那些毛病,总之不错。
共有条对话 >
记住要减速 关禁闭 已屏蔽
海豚

秋意风凉 2016/12/16 06:55:55 发表在 25楼

什么车

大众的克星,众泰大迈X7。性价比还行,就是太没节操,吃胎,发动机这些东西仁者见仁吧。
共有条对话 >
GB19840512 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

秋意风凉 2016/12/16 10:46:35 发表在 29楼

能推荐个吗

博越啊
共有条对话 >
suke1225 关禁闭 已屏蔽
还是去看看博越吧
共有条对话 >
平凡不是平凡客 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
试驾。网上多了解相应的问题毛病。到店仔细看看。我上次看了博越,感觉比s7小多了。
共有条对话 >
杭州车友9833837 关禁闭 已屏蔽
楼主不用纠结了,我效果星期提车,自动尊贵plus我也是人生第一辆车,不知道该买哪一款后来看中了S7就问身边的人,一听说是比亚迪直接说不好垃圾,我心想有这么垃圾吗?就去论坛了解实情,不看不要紧一看全是说不好,经过快两年的潜水最终选定了S7 ,我同事是开H6的他的介意我不要买H6动力有点小,你就安心的等我把车提了,开几天看看有木有像论坛里说的那样,如果有的话你就去买博越吧
共有条对话 >

z9527j923 2016/12/17 08:38:48 发表在 35楼

楼主不用纠结了,我效果星期提车,自动尊贵plus我也是人生第一辆车,不知道该买哪一款后来看中了S7就问身边的人,一听说是比亚迪直接说不好垃圾,我心想有这么垃圾吗?就去论坛了解实情,不看不要紧一看全是说不好,经过快两年的潜水最终选定了S7 ,我同事是开H6的他的介意我不要买H6动力有点小,你就安心的等我把车提了,开几天看看有木有像论坛里说的那样,如果有的话你就去买博越吧

现在在路上!去看车
2016-12-17 08:43 回复
共有条对话 >
杭州车友9833837 关禁闭 已屏蔽

秋意风凉 2016/12/17 08:43:46 发表在 36楼

现在在路上!去看车

恩,祝你看车愉快
共有条对话 >
佛山车友9551002 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

车黑总是拿双离合说事!其实现在的湿式双离合已经很稳定了。总之性价比永远是比亚迪,要动力有动力,要配置有配置。就外观看个人喜欢了。总之S7外观比S6是耐看不少。而且现在变速箱是A7,大部分人反应都比以前好开了。

12W的预算,博越只能买个手动档,自动档还是个低配车型。 S7和宋现在都有优惠,12W自动档中配差不多没问题。都说手动省心,不会坏。但开着累啊!个人建议还是自动档,更省心。说容易坏的都是车黑!

早期大众双离合出问题那么多,不过经历了这么多。目前双离合调校最好的确实是大众!1.4T的途观加速都能9秒左右,可见功底不一般。

共有条对话 >
鸿途睿智 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!

手尊s7车主。7000公里离合器换。变速箱修。8000公里变速箱也换。。虽然售后都给换。但。你要有强大的内心准备修这换那。。因为比亚迪四s店说了。。离合器和变速箱是易损件。坏了换也正常。
共有条对话 >
胡乱寻思 关禁闭 已屏蔽
建议,看你们本地的售后那个比较好,就买哪个。这个真的很重要...
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56