18款308自动豪华版亮神灯

南通车友1492202
0浏览 · 2023-02-01 20:46· 发布于湖北
关注
经常亮神灯,现象就是插钥匙通电就报警变速箱故障,S与雪花标闪烁,打火没反应,然后多通电几次又能打着火但是不能挂挡,再试几次可以挂挡但是有故障灯亮,多跑几天故障码就消失了,腊月二十八是完全歇菜了打不着拖走了,车才买了五年这种情况已经发生上十次了,4S点也是敷衍清除故障码完事,电瓶去年八月刚换的电瓶,真心求教大神指点迷津,或者哪里有专修店能查出问题彻底解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隔壁老王7799 关禁闭 已屏蔽
标致308
换电瓶之前有发生不?
2023-02-01 22:35 来自四川 回复
唐山车友0016320 关禁闭 已屏蔽
标致308

要是老款4at出现这个死亡闪烁是变速箱电磁阀坏了,新款的不清楚。老款有这个通病。

2023-02-02 14:56 来自河北 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
我倒感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其它原因。
2023-02-03 09:57 来自山东 回复
aakkaakk 关禁闭 已屏蔽
我就遇到一次,这车要大脚才油门,我长期都是2-3千转以上
2023-02-03 10:47 来自四川 回复
可乐想要你快乐 关禁闭 已屏蔽
标致308
十二月初要出门,前一天洗的车,第二天一早准备走了,一打火发动机故障灯亮,车身抖的厉害,转速针一直在1000~1400左右上下跳,幸亏邻居就是汽修店,给消了故障码然后我一直开到现在 估计又开了够5000了,个人觉得油品原因,今年穷啊,之前加的都是小加油站的油,故障灯亮了一次后我一直加的石油石化或者壳牌的一直到现在没啥问题,你参考一下
2023-02-05 03:08 来自山西 回复
308Giulia 关禁闭 已屏蔽
4S怎么会不知道原因,人家技术总监天天盘这个车有什么毛病他们都晓得,但是告诉你真相你又会找他们扯皮,就敷衍你。很多专修技术总监以前是4S技术总监,他晓得。
2023-02-07 22:18 来自湖北 回复
墨寒4142 关禁闭 已屏蔽
油的问题,我过年的时候遇到这问题, 冬天天气冷,先打着火转速降下来了,在开,我的也遇到过
2023-02-14 23:52 来自陕西 回复
瑞瑞熙熙 关禁闭 已屏蔽

这车不能加差油,这车不能太温柔开,不然容易出问题

2023-02-15 09:27 来自江苏 回复
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308

你真的好 车主啊。。。这都能开5年。。在保内不去与4S理论?????????

2023-08-16 01:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56