春天的风,正如清新虎8给你的感觉一般温暖

29072 64 瑞虎8论坛
只看楼主
海森502 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

春风岁月静春风像夏天那么猛烈像秋天那么瑟瑟像冬天那么刺骨那柔风轻轻扶过脸庞轻轻吹过耳边花儿甜蜜泥土芳香那么温柔那么可爱令人难以忘怀吹开万紫千红吹醒万物使充满生机
    春天正如虎给你感觉般温暖购车至今凡乘坐过亲朋友无虎赞绝口空间舒适座椅带来移动沙发乘坐体验精美内饰智能媒体中控无彰显有车伙伴们坐过虎之后都后悔有道没有对比就没有伤害虎给人感觉就像温暖春风驾驶虎在缓缓行驶城郊道路打开车窗享受徐徐微风电动全景天窗键开启让微风带泥土花草芬芳飘进车里车内自带空气净化器有效进化车内空气

在这个千世界茫茫人海能够相遇就种缘分相遇相逢相识也有些失去注定

选择虎8特别缘分年前我对车点都现在我有车后对车也虎8开感觉蛮

前脸给人感觉就分精致帅气而且辨识度非常

独立车标普通面积格栅造型相比较巧玲珑又有积分独特味道

从侧翼造型来看非常符合年轻车主审美镀铬饰条成为最亮眼提升车外观整体质感车身侧翼线条分具有动感气质

紧接再看看内饰部分颜色搭配以黑颜色为主

设计简洁而且颇具时尚感汽车内饰比较偏运动风会特别豪华汽车里面颜色比较单

到处都软质材料摸起来手感还而且挺豪华感觉非常给人感觉简单又简约搭配

而尾部造型也别致而且非常赶时髦分有运动气息整车给人感觉就那么

智能丰富驾驶配置也特别比如主动刹车系统车道偏离辅助疲劳驾驶提示车道居中车道保持这些都辅助我们行车安全

还有些日常经常使用到些配置键启动无钥匙进入系统电动调节座椅全景天窗座椅加热等等这些都特别实用

其实还有挺智能配置都能在平时用到可以说胜数

选择瑞虎8因为从外观还动力空间油耗操控以及在车实用方面都具备

辆车比在菜市场买次菜喜欢餐再换辆车对于个家庭来说算件非常重要选择各方面比较平衡车才硬道理虎8算我精心选择城市SUV

讲真当第眼看到瑞虎8时候认定它详细解后觉瑞虎8各方面都挺满意

空间操控基本没有什么

1.6T涡轮增压发动机7速双离合变速箱动力随叫随到

喜欢开虎出去散心逐渐成为我心中最美最温暖风景

爪子造型呈现个花瓣形状而且吧别看这个脚力量感还

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

peidatou 奇瑞QQ3 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题春天正如清新虎8给你感觉般温暖

精华理由鼓励
      2020-02-15 0+1
      下一站d幸福 英朗 关禁闭 已屏蔽
      动力配置都
      2020-02-17 0+1
      awj5t9etg 捷途X70S 关禁闭 已屏蔽
      赶紧换前脸吧看看安车甩你条街啦
      浙E黑虎 瑞虎 关禁闭 已屏蔽
      虎8耐看型初看还有点丑细看漂亮车身线条优美你这个颜色也最骚气在阳光漂亮
      紫云20186 瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
      我该怎样思念 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      知道虎8以后能出驱版本
      杨逸思飞 劲客 关禁闭 已屏蔽

awj5t9etg 2020/02/17 11:04:26 发表在

山寨雷车也意思在这里说
      我的小四轮子啊 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽

awj5t9etg 2020/02/17 11:04:26 发表在

个眼光你看75P定别人看
      renxiao2016 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      错啊喜欢啊可惜买
      孙式门打 博越 关禁闭 已屏蔽
      空间但1.6我觉在虎7应该表现
      2020-02-18 0+1
      Zzl爱车一族1 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      保持这个车身尺寸1.6T动力前脸换成新款虎7前脸绝对完美动力我试驾杠杠滴
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      待提小五 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽

Zzl爱车族1 2020/02/18 19:12:29 发表在 11楼

保持这个车身尺寸1.6T动力前脸换成新款虎7前脸绝对完美动力我试驾杠杠滴

我怎么觉虎7前脸奇丑
      赵又亦 撼路者 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        独自等待7377 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽

浙E黑虎 2020/02/17 14:51:20 发表在 4楼

虎8耐看型初看还有点丑细看漂亮车身线条优美你这个颜色也最骚气在阳光漂亮

虎8造型属于原创设计没有抄袭嫌疑感觉外观这东西还原创抄袭永
        2020-02-19 0+1
        向阳容娣 瑞虎8 关禁闭 已屏蔽

海森502 2020/02/15 14:45:32 发表在 主楼

春风岁月静春风像夏天那么猛烈像秋天那么瑟瑟像冬天那么刺骨那柔风轻轻扶过脸庞轻轻吹过耳边花儿甜蜜泥土芳香那么温柔那么可爱令人难以忘怀吹开万紫千红吹醒万物使充满生机    春天正如虎给你感觉般温暖购车至今凡乘坐过亲朋友无虎赞绝口空间舒适座椅带来移动沙发乘坐体验精美内饰智能媒体中控无彰显有车伙伴们坐过虎之后都后悔有道没有对比就没有伤害虎给人感觉就像温暖春风驾驶虎在缓缓...

给你点赞
        2020-02-19 0+1
        会灰灰的鱼 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
        2020-02-20 0+1
        心中有光_不惧未来 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
        前脸丑后面侧面可以内饰也行把前脸改点保证销量毕竟发动机变速箱信息都知道
        2020-02-21 0+1
        Zzl爱车一族1 帝豪 关禁闭 已屏蔽

待提 2020/02/18 22:14:32 发表在 12楼

我怎么觉虎7前脸奇丑

新款虎7
        2020-02-22 0+1
        amkosvi2lj2 关禁闭 已屏蔽
        买欧蓝德个月买车时候没考察应该买后悔
        2020-02-25 0+1
        旋转的爱_2014 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽

轮子啊 2020/02/17 21:53:32 发表在 8楼

个眼光你看75P定别人看

我也觉虎8要比75P
        2020-02-25 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56