110到120方向盘抖动完美解决,再也不用考虑动平衡精确到0啦

全部回复 只看楼主

Ericchunbo 关禁闭 已屏蔽
标致3008(进口)

howlet 2017/10/23 21:13:19 发表在 40楼

Xd有网址吗,发发造褔车友

之家不允许外链的,而且这个是我朋友换的,他没提供网址,到TB搜到话,应该会有很多吧。我的是法国原配,没这烦恼。
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008

Circle001 2017/08/29 18:58:21 发表在 16楼

有谁能贡献一下这个备件号?进口的,我的都快抖死了,西北没有这个备件我还得网上订。。。。

看图
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

jejo2015 2017/09/21 16:51:28 发表在 29楼

你是换了几个 ,4S 好像只给我换了两个,现在下地库的搓衣板路 抖的好厉害。

下这种路,什么车不抖?
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008
关键换后都解决了吗?
螃蟹钳 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我就做了个动平衡好了,再就看下轮胎上夹的小石子多不多,把小石子清理清理,这东西也会有影响
酒泉/嘉峪关车友0943852 关禁闭 已屏蔽
标致3008
感谢感谢,非常感谢!已经和4s店联系了。
正在摸索啊 关禁闭 已屏蔽
标致3008

Circle001 2017/08/31 20:54:09 发表在 23楼

这车没有方向盘不抖的

为什么我的4万公里了,都没抖动过。真奇怪
1348789xiaonao 关禁闭 已屏蔽
标致3008
到底是换三角臂边上的胶套还是换中间的胶套。楼主注明说换中间解决了问题,我记得论坛有换胶套说一定要换边上的。望楼主能明确说下,大家也好准确参考。
czspeter 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008

1348789xiaonao 2017/11/24 16:48:29 发表在 48楼

到底是换三角臂边上的胶套还是换中间的胶套。楼主注明说换中间解决了问题,我记得论坛有换胶套说一定要换边上的。望楼主能明确说下,大家也好准确参考。

边上啊!
2017-11-24 16:54 回复
大匪哥 关禁闭 已屏蔽
我也发过帖子,结果到外面做了个前轮动平衡,到125也不抖了
吉祥狮 关禁闭 已屏蔽
标致3008
同样问题。改天抽空了去4S店更换。
飘零的牛 关禁闭 已屏蔽
看不懂……
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

Ericchunbo 2017/10/23 20:37:43 发表在 34楼

也不知道是冬膘黑心还是四儿子黑心,我朋友的出保了,到四儿子一问价,要自费,价格一路从700涨到1200,反正是一天一个价,一人一个价!果断网购,材料一对215,人工150,不到400搞定,刚刚还在群里报喜,上高速试了,总算解决了自带按摩手腕功能。

请问一下,有淘宝的链接吗
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

新车第一次上高速就抖,果断去4S索赔了352380。虽然没花钱,但是还是觉得神龙恶心,明知有问题也不换装车件,非要让车主的车上大锤拆三角臂

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56