110到120方向盘抖动完美解决,再也不用考虑动平衡精确到0啦

全部回复 只看楼主

悠久居士 关禁闭 已屏蔽
标致307
心随风飞2015 关禁闭 已屏蔽

czspeter 2017/08/23 12:42:50 发表在 9楼

我已经换了,不管怎么样,先开着待观察。妈蛋!我也心烦,新车啊……

换后跑多少公里了?效果如何?
酒泉/嘉峪关车友0943852 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这车没有方向盘不抖的
jejo2015 关禁闭 已屏蔽
标致3008
4S 永远说正常,没事就叫做动平衡,我里另外两辆车 买来到现在 就没做过动平衡。
sztax 关禁闭 已屏蔽
我直接去四S,没说什么不给换,说他们联系厂家申请后,给我换。说最少要搞一天时间。
标致人生是我 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我的也是110抖动
sztax 关禁闭 已屏蔽
到底要不要换啊?车友们!
czspeter 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008

sztax 2017/09/11 10:46:51 发表在 27楼

到底要不要换啊?车友们!

59812773的网友也换了,跑了几公里没有发现抖,你收一下他的帖子吧,反正我换完跑了1000多吧
2017-09-11 19:40 回复
jejo2015 关禁闭 已屏蔽
标致3008

czspeter 2017/08/22 22:00:56 发表在 主楼

借用论坛车友帖子http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-38696689-3.html#pvareaid=101772http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2952-30875015-1.html   车速开到110-120方向盘频率抖动论坛里两位车主通过换个进口胶接解决抖动问题这13年早期车都有这问题杭州这边有车主去换过吗这事连接中车有原文(   换这个胶套分两种规格尺寸同有两个进口国产差但另外两个除都圆真心看出来进口国产居然安装...

你是换了几个 ,4S 好像只给我换了两个,现在下地库的搓衣板路 抖的好厉害。
标致3008

jejo2015 2017/09/21 16:51:28 发表在 29楼

你是换了几个 ,4S 好像只给我换了两个,现在下地库的搓衣板路 抖的好厉害。

我就换了2个
2017-09-21 22:34 回复
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008
学习lz的。今天终于换了两个
xmzzmx3 关禁闭 已屏蔽
杯仕
标致3008

Ericchunbo 2017/08/23 12:59:33 发表在 10楼

关键是出保的占大多数,要自费,200一个,资源4s垄断,国产原车件20一个

两百一个还是低的,看四s单子,两个价格达7百多
Ericchunbo 关禁闭 已屏蔽
标致3008(进口)

howlet 2017/10/23 20:01:18 发表在 33楼

两百一个还是低的,看四s单子,两个价格达7百多

也不知道是冬膘黑心还是四儿子黑心,我朋友的出保了,到四儿子一问价,要自费,价格一路从700涨到1200,反正是一天一个价,一人一个价!果断网购,材料一对215,人工150,不到400搞定,刚刚还在群里报喜,上高速试了,总算解决了自带按摩手腕功能。
lilihanli 关禁闭 已屏蔽

奔跑笨蛋 2017/08/23 11:27:07 发表在 6楼

刚去DS5论坛看来,某车主是4000公里换了铰接,解决问题。但他有发了新贴说15400公里又开始高速抖动。难道进口铰接1万公里就磨损了?

15400公里又开始高速抖动可能是动平衡的问题了
标致3008
其实,没有什么法国进口之分,这种东西就是一个噱头。本身就是一个易损配件。淘宝完全就可以搞定。主要就是三角臂和弹性铰接安装的问题。机械中三大配合中我们安装三角臂和弹性铰接就使用的是过盈配合。老铁们不要被4儿子玩得团团转。
2017-10-23 20:55 回复
标致3008

Ericchunbo 2017/10/23 20:37:43 发表在 34楼

也不知道是冬膘黑心还是四儿子黑心,我朋友的出保了,到四儿子一问价,要自费,价格一路从700涨到1200,反正是一天一个价,一人一个价!果断网购,材料一对215,人工150,不到400搞定,刚刚还在群里报喜,上高速试了,总算解决了自带按摩手腕功能。

215是法国产的啵?
标致3008(进口)

howlet 2017/10/23 20:55:48 发表在 37楼

215是法国产的啵?

必须的啊
标致3008(进口)

lilihanli 2017/10/23 20:51:16 发表在 35楼

15400公里又开始高速抖动可能是动平衡的问题了

对,这个我同意,毕竟轮胎的磨损、沟槽夹带石子、平衡块丢失等等都会有影响,做动平衡就能解决,并且还真不必做到00,我前一阵更换内置胎压检测,工人就给做到05或010的样子,上高速跑120~130一样没问题。
标致3008

Ericchunbo 2017/10/23 20:56:59 发表在 38楼

必须的啊

Xd有网址吗,发发造褔车友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56