在线等!Apollo领航辅助智驾有必要选吗!

泉州车友4887116
0浏览/2024-03-28 15:57/发布于 福建
+关注
如题!
Apollo领航辅助智驾有必要选吗,在纠结
现在是优惠3万,还有得再谈谈?或者争取送什么吗!
另外关于过户后的,是整车质保8年16万公里还是就三电?
这几天打算定了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Aotuman82 关禁闭 已屏蔽
不选智驾的话连遥控泊车都没有噢。考虑清楚
04-29 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

水晶1980 关禁闭 已屏蔽

这么说吧,我当时就这么个心态,可以不用,但不能没有,所以就买了,结果我车买了3个多月了,就上过一次高速,也就用过一次

03-29 09:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
cqyl777 关禁闭 已屏蔽
没什么鸟用。
04-29 11:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
Aotuman82 关禁闭 已屏蔽
不选智驾的话连遥控泊车都没有噢。考虑清楚
04-29 12:35 来自广东 回复
共有条对话 >
Kelvin申岚汇 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
免费就要。
04-29 16:16 来自上海 回复
共有条对话 >
jianshaoye 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
高速跑的少没有卵用
04-30 08:41 来自河南 回复
共有条对话 >
九头鸟杰少 关禁闭 已屏蔽

没有必要,完全没必要。我自己买的就没选,虽然没提车,但岚图给了一台深度试驾车我使用,已经使用半个月,一次都没使用,且不敢使用,还是相信自己的驾驶手艺!

04-30 20:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
十年老爷车自驾 关禁闭 已屏蔽
先试试看
05-02 21:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
元灵老人 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
岚图的智驾,可以忽略了,车机的智能程度,唉………所以不需要买这个智驾包,你交车时候交车工程师会给你让你1分钱包四个月体验,我用过4个月,用处一丢丢,但可有可无。
05-05 12:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
xuxiang2013 关禁闭 已屏蔽
free应该快点改款,车机学学华为或理想,屏幕搞两4k高清屏,再来个hud,天窗改成全景天幕带电动遮阳帘,别搞些虚的
05-05 17:26 来自上海 回复
共有条对话 >
乱想不胡思 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
结合自己的使用场景,如果高速跑的不多,又不在乎遥控泊车的功能,那么就没必要选!
岚图的优势在于同级别优秀的驾控体验,安全环保用料!
05-06 19:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
chenliezxf 关禁闭 已屏蔽
志翔

你还是等等吧,等固态电池和激光雷达上了再考虑。

05-06 23:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
静水流深3949 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
不要买,没啥用,免费用用就好啦,过两天估计就免费了
05-07 18:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
顺其自然3042 关禁闭 已屏蔽
没那个必要,现在这种产品还不成熟,而且价格贵,用处少
05-07 21:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
郴州车友4115082 关禁闭 已屏蔽
我的问界买了半个月了,对于智驾我的发言是没有5年驾驶经验最好不要用,包括高速,因为智驾很多时候需要接管,而且不能犹豫,我9年老司机觉得智驾用起来还是很好用,只要你了解哪些情况他要接管哪些情况不需要,就像骑马一样的,你要了解你的马是什么样子!你这个岚图我不知道什么样子但是我对于智驾就是这个感觉,你参考下,我目前80%都用的智驾搞定
05-13 12:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
先看看阿波罗高阶辅助驾驶包都包含了什么,再决定是否买和不买。这里面有多项功能都很有用。
05-13 15:42 来自重庆 回复
共有条对话 >
追光逐影8622 关禁闭 已屏蔽
意义不大,选了失去了自主操作的控制欲,经常因系统抢方向盘而觉得手感别扭。另外,过于灵敏的车辆识别系统真怕把道路广告牌中逼真汽车图片误判而急刹导致追尾(传理想汽车已有先例)。
05-14 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56