热门 入手15年11月上牌的350S

独行摩者海丰
0浏览 · 2023-11-13 09:01· 发布于贵州
关注
入手14年上牌的350S手动迅捷版 
    车况
过户2次到我手第三次过户.

15万6千多公里㎞.几个面需要投资补漆?都是上一任车主的杰作

先开完今年.明年再拿去补漆
提车价9700元.保险没有?自己补交1080元.自己过户200元..换全车油水680元.原车轮胎被上一任车主改了加大轮胎不能过户.又换了4条轮胎1080元.再弄些小的东西合计13000搞完上路.

家人们这个价格怎么样啊?合适吗?
大家讨论一下啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独行摩者海丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
14年11月上牌使用的.标题搞错了
2023-11-13 09:39 来自贵州 回复
广州车友9514631 关禁闭 已屏蔽

可以,不贵。开个几年都很划算

2023-11-13 12:17 来自广东 回复
jasonhe320 关禁闭 已屏蔽

可以,万元车只要不坏挺好的。

2023-11-13 13:05 来自江苏 回复
nissan0826 关禁闭 已屏蔽
底盘怎么样?我的好松啊……好像底盘件上家都换了,我14年7月上牌的
2023-11-14 20:06 来自上海 回复
不忘初心v荣威 关禁闭 已屏蔽
我也搞了个14年的。荣威350s,手排。标配。89,700那款。第三方检测单位检测的全车原版原漆,三处补漆。无泡水无火烧,没顶没装过。跑了10万公里,正时链条商家刚换完,目前已经开了半个月了,没有任何问题,提速有劲,怠速状态下方向盘可以立一根烟。也没有任何故障码。商家要1万四,我给磨到12,000,我的破车顶了3000,添了9000。到手之后才知道荣威的通病。希望不要出现任何问题。现在连高速都不敢跑。生怕半道出现问题。
2023-11-17 09:04 来自山东 回复
szguo2014 关禁闭 已屏蔽

值得

2023-11-18 10:22 来自江西 回复
若瑟夫 关禁闭 已屏蔽
这车车身用料不亚于合资,十多年都不会生锈
2023-11-26 06:48 来自山东 回复
beyond只为你伤心 关禁闭 已屏蔽
贬值太狠了,这车用料都不错的。
2023-11-28 07:50 来自山东 回复
冬妮娅的小保尔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
什么通病
2023-11-28 13:20 来自上海 回复
缺钱君 关禁闭 已屏蔽
领动
建议你们在南方的都用嘉实多极护机油,在东北的你们自己找,极护在东北不行。
2023-12-07 22:26 来自江苏 回复
安庆车友4235056 关禁闭 已屏蔽
看来我车贱卖了,14年手动顶配!六万公里,四条轮胎去年才换的!刹车片年前才换,刹车油,防冻液都是年前换的,钥匙也是今年才重新配的,因为让d7迷住了,一咬牙让4儿子用五千块换了
2023-12-27 10:58 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56