提车不到一年 我已经准备变零跑黑了(持续更新 各种故障)

张梦瑶zZ Tiguan
0浏览/2024-04-07 16:12/发布于 广西
+关注
***车 大问题倒没什么 小问题真是多如牛毛
ota次次负优化就算了 半年不到驻车传感器就坏了换了新的我也忍了 这次ota之后360的问题是真的影响用车忍不了  上个版本更新之后360就偶尔开始打不开没画面 这次更新之后这个问题直接高频发生 不知道他什么时候抽风 你需要打开的时候10次起码有八次都没画面 特别是障碍物多的时候 基本都打不开 应该是他加了一个新功能 但是没做好就ota了 以前打开360不手动切换视角画面都不会变 现在侧边有障碍物到报警线主画面会自动切换到侧边视角 之前就发现它触发的时候画面会很卡顿大概率直接就丢失画面 真的服了 ***

上传不了视频 盲区360ar导航所有的摄像头画面都丢失了 现在基本十次有五次没有画面 太影响使用了

山路车堵死了要倒出去 又卡死 一推人看着 下车重启了两次才恢复 ***车企

1.三千公里驻车故障更换传感器

2.摄像头故障 
360失灵 让我生气的开始 无法修复  目前自己好了 不知道还会不会抽风
3. 后排显示屏不亮了

不知道什么时候坏的

今天坐后排才发现的 对这个车企彻底失望  到底什么质量 才八个月一直问题不断

考虑卖车了或者有机会全损 ***车企 早日倒闭

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南京车友2138813 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
看看我帖子吧,之前还推荐身边人买零跑,现在想抽自己嘴***
二十几岁啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
异响太多了,宁波17度还能打6折也是服了,售后更别说了……绝对不推介买
十堰车友3191673 关禁闭 已屏蔽

自从加入掉到零跑的坑。什么都认了。新车1000公里便宜1万有人要么?打算出手了。

全部回复 只看楼主

张梦瑶zZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
***车企
04-07 22:40 来自广西 回复
杭州车友1181578 关禁闭 已屏蔽
增程还是纯电?
04-08 08:19 来自浙江 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

360主机问题,去服务中心看看吧

04-08 15:10 来自山东 回复
南京车友2138813 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
看看我帖子吧,之前还推荐身边人买零跑,现在想抽自己嘴***
04-08 21:43 来自江苏 回复
佛山车友5209296 关禁闭 已屏蔽
买回来就没理会过ota升级,用得还可以
04-09 16:16 来自广东 回复
将落幕图体验 关禁闭 已屏蔽
04-09 18:36 来自河南 回复
将落幕图体验 关禁闭 已屏蔽
04-09 18:36 来自河南 回复
小白狼7143 关禁闭 已屏蔽
软服这么拉垮
04-09 20:30 来自江苏 回复
坏坏de纯 关禁闭 已屏蔽
这真的是看个飞机了
04-10 01:37 来自海南 回复
青岛车友6361119 关禁闭 已屏蔽
23款纯电用的还好
04-10 02:25 来自山东 回复
道德之下 关禁闭 已屏蔽
所有频繁升级系统的汽车都是扯淡,汽车人命关天的工具,软件的规划应该非常重视安全,其次是功能。频繁升级软件的车企说有这种高安全性认识和规划,我是不会相信的。你们愿意用自己的命去给别人涨经验?
04-10 06:31 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiaoyuE200L 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的也是一样,1年半的车自动驻车异常,平凡自动加速,倒车影像经常延迟5-10秒。
04-11 12:27 来自贵州 回复
快乐小零件 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

我还好,用了300天,13700多公里,什么故障都没遇到,但车机是真的烂,可用app少得可怜,副驾屏就是摆设

04-11 12:49 来自江苏 回复
十堰车友3191673 关禁闭 已屏蔽

自从加入掉到零跑的坑。什么都认了。新车1000公里便宜1万有人要么?打算出手了。

04-12 20:37 来自湖北 回复
无水之渊大头 关禁闭 已屏蔽

唉,座椅是“哪怕真”皮革厂做的。

04-12 22:22 来自广东 回复
浪子琊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
看得我不敢升级系统了
04-13 17:51 来自浙江 回复
阿鹏7603 关禁闭 已屏蔽
额,我一下没有买车的想法特
04-14 00:42 来自甘肃 回复
王爷春天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
把电车当油车开,不用升级不用乱七八糟的功能,就不会出问题
04-14 23:31 来自江苏 回复
Lukes奚 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

目前还没碰到,希望不要中招

04-15 15:53 来自安徽 回复
张梦瑶zZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
又出毛病了 这次彻底挂了 连人脸识别的摄像头都一起挂了 开去店里了
04-16 13:41 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56