【18改款后车主进】

一方净土_张
0浏览/2024-05-03 03:25/发布于 四川
+关注
想问问,有没有18改款后的车最好是六座,个人想淘一台,全国境内诚心机票,车商,传家宝勿扰,各位车友,有车的捧个车场,没车的捧个人场,出门在外靠朋友,买卖不成仁义在,欢迎来交流。在此也诚心祝各位即将出车的车友能卖个好价,家庭幸福,事事顺心,也祝各位车商能熬过这两年的低迷环境,财源滚滚,良性扩大,最后也祝汽车之家平台越办越好,独占鳌头~(有介绍成交车源的朋友红包奉上哦,欢迎各位诚心卖车的车友来骚扰)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CCJN200012 关禁闭 已屏蔽
夏朗
还没找到合适的?
05-03 09:31 来自山东 回复
共有条对话 >
葃兲1 关禁闭 已屏蔽
我也是 好不容易 淘到的
05-03 12:33 来自四川 回复
共有条对话 >
Zyk715 关禁闭 已屏蔽
6座车主要是17年下半年有那么一批,后面就很少了,18年下半年18改款车上市的时候还有一小波
05-03 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
1百事可乐1 关禁闭 已屏蔽

其实买二手车如同淘宝一样,情况属实车况好多花点买个安心,我是去年买的

05-03 22:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
Chris_Tin 关禁闭 已屏蔽
感觉现在夏朗的价格 比我去年卖的都贵
05-03 23:59 来自江西 回复
共有条对话 >
风信仔 关禁闭 已屏蔽
Polo

想买辆车况好的夏朗,至少15万起。

05-04 21:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
古董破烂王 关禁闭 已屏蔽
发现
六座放平有缝隙,做起来宽度大不来多少
05-04 23:44 来自河南 回复
共有条对话 >
毛利清一 关禁闭 已屏蔽
我12款,13年上牌的应该算是最高配了,现在跑了15万,打算好好打整打整在开个10年!
05-05 16:28 来自云南 回复
共有条对话 >
zl51966 关禁闭 已屏蔽

18年后的车不多,好车得慢慢淘

05-07 09:25 来自宁夏 回复
共有条对话 >
矿区一棵草 关禁闭 已屏蔽

18改款夏朗六座就那么几批,二排二座是MPV的灵魂,所以年份新的六座夏朗更是稀缺中的稀缺,低价收车容易踩坑,真正喜欢的人也不差这几万块钱,估计楼主是闲鱼上三四五六七八万的看多了,

05-09 17:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
糖葫芦2016 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-15 10:01 来自黑龙江
    共有条对话 >
    糖葫芦2016 关禁闭 已屏蔽

我有380夏朗,不能留联系方式,刚才版主删除了,私信我联系

05-15 10:08 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    smile790916 关禁闭 已屏蔽
    我有18改款尊享
    05-17 07:10 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56