驾驶我的大通G10~随心自驾,领略缤纷世界

多多9579
0浏览 · 2024-06-11 11:50· 发布于江苏
关注
各位车友们!今天我要和大家分享一次超棒的自驾游经历,我开着我的上汽大通 G10 从连云港向着南京汤山出发啦!全程400多公里

出发喽,心情美美哒。

出发前检查车辆状况,确保车辆处于良好状态,包括轮胎、刹车、机油等,虽然是400多km,但是也是一个小长途啊。车辆保养好再出发,也是对自己的安全负责任。

出发前一定要把油加满哦。

当我启动 G10 的那一刻,它的2.0T发动机强大的动力让我信心满满,宽敞舒适的车内空间仿佛是移动的小家。特别是它的超大后备箱,能装好多东西,适合全家几七口人自驾游。一路上,它的表现堪称完美,平稳的驾驶感受让整个旅程轻松又愉快。

大通空间这一块还是非常够用。

准备好必要的物品,如食物、水、应急药品等。

从连云港驾驶到,南京汤山全程一共400多km。中途我没有些休息,一鼓作气,终于抵达南京汤山,这里的景色真是美不胜收。汤山的自然风光令人陶醉,空气里都仿佛带着一丝清甜。开着 G10 在山间小道穿梭,欣赏着沿途的美景,这种与大自然亲密接触的感觉实在太棒了。

青山绿水,真不愧是天然氧吧。

第一站:我们去了著名的温泉区,享受了一番舒适的温泉浴,疲惫瞬间消散。

汤山温泉一号,夜景非常美。

第二站:汤山古猿人洞,这是一处神奇的地下溶洞,洞内有着形态各异的钟乳石和石笋。在这里可以感受到大自然的鬼斧神工,仿佛进入了一个神秘的地下世界。

第三站:汤山矿坑公园,曾经的废弃矿坑经过改造,如今已成为一个独特的公园。这里有壮观的矿坑景观、清新的空气和广阔的绿地。可以漫步其中,欣赏独特的风景,也可以参与一些户外活动,如攀岩等。

车友们来一场浪漫的约会吧。

这美景非常适合小孩儿。还有很多彩蛋。

汤山的美食也不容错过,如温泉蛋、土菜等,可以在当地的餐馆品尝。

尝尝唐汤山有名的土菜。

这红烧肉做的肥而不腻。

费用 总结:这次自驾游从连云港到南京汤山。油耗加上高速公路过路费单程总共是800元多点。下榻酒店。加上吃饭一共是花了1500多。景点儿矿坑公园不要门票,汤山猿人洞30块钱一个人。三个人,一共花了90元,停车费也没收费。   整体费用非常便宜。 一共才花了2400多元。来南京汤山玩儿是真的很便宜。很开心   !                                                              这次自驾游是一次非常成功。和开心的一场游玩之旅!相信你来汤山自驾游一定也会非常精彩。开着车,自由自在地穿梭在各个景点之间,感受汤山的独特魅力,留下美好的回忆。无论是与家人还是朋友一起,都能在这次自驾游中度过一段愉快的时光,快来开启你的汤山自驾之旅吧。最后感谢车友们的欣赏与支持谢谢!

上汽大通g10非常适合自驾游。

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
自驾游的魅力在于沿途的风景,每一个转角都可能遇见令人叹为观止的景致。
卡布奇诺No1 关禁闭 已屏蔽
这车➕95浪费了!92就行!
把水言欢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好文章,有才

全部回复 只看楼主

明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
自驾游的魅力在于沿途的风景,每一个转角都可能遇见令人叹为观止的景致。
06-11 12:39 来自江苏 回复
Hairan海然W 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
车子空间真大,这出行太香了
06-11 12:43 来自浙江 回复
暖与心安 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这款车很霸气
06-11 12:45 来自河南 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个空间利用很高
06-11 12:46 来自广东 回复
尼泰裤啦 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这是国产的品牌吗?这车自驾有爽啊
06-11 12:48 来自湖南 回复
夏天放风 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
你这这么大的车也喝95的油啊,日常油耗多少啊
06-11 12:50 来自安徽 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
说走就走的旅行
06-11 12:50 来自河北 回复
星心 关禁闭 已屏蔽
逍客
家用首选大空间
06-11 12:54 来自浙江 回复
强的小日子 关禁闭 已屏蔽
楼主自驾游帖子写的非常精彩,感谢楼主分享这么好的美景给大家欣赏。
06-11 12:55 来自江苏 回复
友谊村的王队长 关禁闭 已屏蔽
我朋友也开的大通G10,喜欢自驾游
06-11 12:58 来自江苏 回复
小新没蜡笔0 关禁闭 已屏蔽
这车油耗咋样
06-11 13:02 来自安徽 回复
小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
学习了
06-11 13:02 来自天津 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

自驾游还是开车方便啊

06-11 13:11 来自天津 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车好,景色很美
06-11 13:19 来自辽宁 回复
我的之家app 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yifan85 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    景色宜人的好地方
    06-11 13:28 来自山东 回复
    汽车之心gao 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      动刺大刺艾瑞 关禁闭 已屏蔽
      不错呦
      06-11 14:19 来自吉林 回复
      爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS3
      真不错的游记
      06-11 14:21 来自天津 回复
      璇楠Dad 关禁闭 已屏蔽
      星越L
      感谢精彩分享
      06-11 14:21 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56