省钱才是关键的地方。

王维小三SQA
0浏览 · 2024-07-06 21:01· 发布于浙江
关注

最满意的就是这辆车子的空间设计,车子的空间表现是非常给力的,平时坐在里面觉得非常的舒服,而且满员的情况下,这辆车子丝毫也不会觉得拥挤,这辆车子还配备了超大的后备箱,这样平时在节假日出游的时候可以放下非常多的行李,也不用担心会有放不下的情况,反正这辆车子挺适合一家人出游的。
最不满意的就是这辆车子带给我的驾驶感受,这辆车子的动力确实是有一点不太满意,主要就是在平时起步的时候,它就会有延迟的状况,这让我觉得非常没有面子,而且车子的方向盘也是非常重的,对于我这种女生来说,在平时打方向的时候就稍微有一点费力,而且它的指向不太精准,有的时候会出现一点虚位。
车子的空间表现是非常给力的,平时坐在里面觉得非常的舒服,而且满员的情况下,这辆车子丝毫也不会觉得拥挤,这辆车子还配备了超大的后备箱,这样平时在节假日出游的时候可以放下非常多的行李,也不用担心会有放不下的情况,反正这辆车子挺适合一家人出游的。
这辆车子的动力确实是有一点不太满意,主要就是在平时起步的时候,它就会有延迟的状况,这让我觉得非常没有面子,而且车子的方向盘也是非常重的,对于我这种女生来说,在平时打方向的时候就稍微有一点费力,而且它的指向不太精准,有的时候会出现一点虚位。
根本就不用担心电车的续航方面,在试驾的过程中,销售也和我介绍过这辆车子的续航能力,我听着是挺不错的,目前我驾驶下来也觉得没有任何的大问题,整体来说这辆车子是非常省钱的,每次充电也就几十块钱,可以让我开一个星期左右。
这是我在街上已经看到过很多辆这个车子了,但我依然不会觉得这辆车子普通,因为它的外观设计实在是太好看了,虽然有一些经典的设计,但是我觉得它也添加了很多新型的元素,给人一种非常独特的感觉。
我真的想给内饰点一个赞,因为它在做工方面表现的非常好,内饰材料非常的走心,选用的都是非常高端的材料,而且中控部分的设计看上去也是比较上档次的,我感觉整个车子内部带给我的感受是很好的。
其实这辆车子的性价比根本就不用多说,只要是见过这辆车子的,都会觉得它的性价比是非常高的,真的不是我吹牛,因为它都是摆在明面上的优秀,而且车子的质量也是非常高的,这辆车子的品牌也比较有名,功能配置方面也非常齐全。
大部分人肯定都会关心功能配置是什么样子的,因为我们在开车的过程中肯定会离不开一些配置,必须要有一些功能的辅助,我们才能轻松的上路,其实不用担心这辆车子的配置问题,我觉得做的是比较好的,实用性都非常强,给我带来的帮助挺大的,我目前觉得这辆车子挺容易驾驶的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

WD180 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
充电就家充的话确实很不错
07-09 16:36 来自上海 回复
fuqehm0kcni1 关禁闭 已屏蔽
看到这样的车,真心的心动了
07-26 18:38 来自江苏 回复
chanmy 关禁闭 已屏蔽
16万要是可以落地该多好!
07-26 18:47 来自江苏 回复
anf9r8a 关禁闭 已屏蔽
买谈性价比,你是来搞笑的么?
07-26 20:00 来自江苏 回复
songyong851208 关禁闭 已屏蔽
都在关注,估计销售量会很不错的
07-26 20:22 来自江苏 回复
信阳车友8043109 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qbrave 关禁闭 已屏蔽
    赞!赞!赞!
    07-26 21:23 来自江苏 回复
    嗨加菲 关禁闭 已屏蔽
    这大小的车还是白色的好看,其他色的看着小
    07-26 22:08 来自江苏 回复
    gao12051990 关禁闭 已屏蔽
    后悔买车买早了呀
    07-27 08:29 来自江苏 回复
    为了家庭1 关禁闭 已屏蔽
    这车不错,但是没钱,哎
    07-27 08:32 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56