有没有改过音响的朋友?

鸭哥哔哔车 创界
0浏览/2019-09-29 10:55
+关注
改装音响的朋友多吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸭哥哔哔车 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
自己先坐个沙发,不知道认证车主怎么搞……因为之前也没发过作业,请问版主是要上了正式牌照才可以认证吗?
2019-09-29 10:59 回复
尼子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这车真心帅
2019-09-29 11:06 回复
七星流浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
老司机来问个问题:这车样子够猛了,活儿好吗?楼主持续更新一下使用呗,我们也考虑ing
2019-09-29 11:09 回复
maoz49 关禁闭 已屏蔽
好车换好车,越换车越好!
创界

七星流浪 2019/09/29 11:09:10 发表在 地板

老司机来问个问题:这车样子够猛了,活儿好吗?楼主持续更新一下使用呗,我们也考虑ing

后续会有首保和大片,敬请期待
2019-09-29 11:15 回复
创界

尼子 2019/09/29 11:06:34 发表在 板凳

这车真心帅

是吧
2019-09-29 11:15 回复
创界

maoz49 2019/09/29 11:14:45 发表在 4楼

好车换好车,越换车越好!

2019-09-29 11:21 回复
hdgg123 关禁闭 已屏蔽
请问优惠下来价格好多
北京车友6582960 关禁闭 已屏蔽
这红色挺酷啊,怎么办,心动的感觉,回家跟老婆商量商量,咱也来一辆
t_a_r 关禁闭 已屏蔽
福克斯

axb27haz8 2019/09/29 10:59:28 发表在 沙发

自己先坐个沙发,不知道认证车主怎么搞……因为之前也没发过作业,请问版主是要上了正式牌照才可以认证吗?

https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply

上传行车证、驾驶证等待审核通过
北京车友9109300 关禁闭 已屏蔽
雪弗兰redline系列显得高端多了,试驾了一下前段提速不错,刹车有点硬,油耗相当低了。感觉女生开起来很合适,不知道RS之后会不会再降价~观望一下,就差一个北京号了。
niandubing 关禁闭 已屏蔽
还是观望 现在优惠一般啊 下手太急了
希望后面出些长期用车感受
哈雷撸鸭 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这车后排空间怎么样?
dakaizi7659 关禁闭 已屏蔽
恭喜
金牌七匹驴 关禁闭 已屏蔽
说车机屏幕堪比iphone,我就一个煤气罐给你砸过去。
创界

抱紧我的大麦虫 2019/09/29 12:48:37 发表在 13楼

这车后排空间怎么样?

足够用了
2019-09-30 10:37 回复
创界

dakaizi7659 2019/09/29 13:33:13 发表在 14楼

恭喜

谢谢
2019-09-30 10:58 回复
创界

金牌七匹驴 2019/09/29 14:30:24 发表在 15楼

说车机屏幕堪比iphone,我就一个煤气罐给你砸过去。

你敢不敢先试一试
2019-09-30 10:58 回复
创界

ae3x6yqec4x 2019/09/29 12:03:51 发表在 12楼

还是观望 现在优惠一般啊 下手太急了希望后面出些长期用车感受

会出的
2019-09-30 10:59 回复
创界

act72yigw5d 2019/09/29 11:58:41 发表在 11楼

雪弗兰redline系列显得高端多了,试驾了一下前段提速不错,刹车有点硬,油耗相当低了。感觉女生开起来很合适,不知道RS之后会不会再降价~观望一下,就差一个北京号了。

整体还可以 毕竟全球车型~~ 我觉得开起来很整 很喜欢这种感觉,我之前绞牙开习惯了,现在开啥都跟开大劳斯似的!
2019-09-30 11:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56