《致敬母亲节,提MG3SW》

97大铁牛 宝马7系
0浏览/2019-05-12 09:10
+关注
想买个个性点的小车 买菜代步用,自动挡最好,配置无所谓,品牌无所谓,只要关键部件可靠性高点,发动机变速箱靠谱就行,自己也懂点汽车,就选了名爵MG3SW,看中的一是全铝发动机,好多配件都是宝马直供的,二是变速器是宝马mini的箱子,三是车个性,地盘高,在网上搜到好多 都是车况不行或者公里数太多 全部都pass了,凌晨时候无意发现聊城有一台 跑路不多,车况也很好,于是聊了一下,车主竟然也没睡,简单说了几句后 就决定过去,五点多订的票,七点的车,我这人痛快,觉得也是缘分 不喜欢拖泥带水,喜欢就下手。

坐上车了,从网上浏览到订票几个小时。

这是见到车,办完过户,洗洗车准备上路往家走,

该车车主价格很挺,一分钱不让,我就是看中车况,跑了10年10月车,1.8的最高配,带天窗,多功能方向盘,内饰外表磨损的不是很厉害,自己加装了倒车影像,带着一年保险和商业审车,跑了5万多公里,全程带ssss记录,我也查了下,确实是,这个cvt变速箱就怕不会用,或者换油不勤,他刚从ssss更换的二次油水,机油 变速箱油,冷却液等 就是看中他的车况了,只要车况好价格高点就高点了,接着去过户。因为时间比较赶就没拍照片,中途没图,提档要等到第二天才能办,当天在当地吃了个饭,应该是特色,东阿驴肉  挺好,住的一个在当地也可以的酒店,整体消费价格不高,民风淳朴,办事挺实在的。
回来后更换了 米其林轮胎,换上了论坛神器三通,定了位,把黑色包围用鞋油打了两遍,安装了360记录仪,安装了射灯,全车做了检查,所有的橡胶件进行了养护,底盘防锈装甲,发动机变速箱进行了积碳清洗。节气门清洗,更换汽油滤芯,空调滤芯,空气滤芯。打算升高地盘 无奈没找到升高配件,把前雷达进行了修复。

这是回家后整备完的样子,前后投进了大约三千块钱进行了保养 维护。

在洗车店 洗完后拍的

全车米其林轮胎  描漆笔

倒车影像

猴屁股  1.8

天窗 审车到明年

内饰磨损很差

传说中的多功能方向盘

原车主升级的喇叭,音质还凑合

发动机舱

红头机

原车主搞的隔音包  没啥用

神器三通

射灯

19年08周轮胎

车展版内饰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

97大铁牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
能认证吗?
2019-05-12 09:11 回复
宝马7系
里程数 各种故障灯不亮 无故障
2019-05-12 09:14 回复
axo8c2maf 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
买不到绞牙或者短簧
2019-05-12 09:32 回复
宝马7系

axo8c2maf 2019/05/12 09:32:58 发表在 地板

买不到绞牙或者短簧

升高
2019-05-12 13:05 回复
时光熊熊 关禁闭 已屏蔽
缤智
多少钱拿下?
rock79 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
恭喜!
郝鹏 关禁闭 已屏蔽
MG7
恭喜恭喜,如今还能提到这种车况的老3.
常年在旅行 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)
多钱买到的
标致308(进口)
大哥你是在哪个网上搜到的,神人,我搜了一整天的。
标致308(进口)
你这车整的太合适了 卖我算了
宝马7系

清泓0108 2019/05/21 00:41:27 发表在 8楼

多钱买到的

2019-05-21 10:45 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马7系
自己琢磨的
2019-05-21 10:45 回复
飞蛇BX293 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
价格不算贵,只能说没捡到便宜。自己喜欢比啥都强!车子弄得挺靓!NB!
阿liang哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这是我见过最丑的发动机隔音
hpyhlt 关禁闭 已屏蔽
神器三通干嘛用的
车迷kang 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
为什么改装神器三通?
宝马7系

车迷kang 2019/06/03 20:56:35 发表在 16楼

为什么改装神器三通?

防爆 车有很多改装的
2019-06-04 16:32 回复
烟雨江南0814 关禁闭 已屏蔽
马自达6
刚入手一台私人的,6万公里,就喜欢这造型,就是内饰塑料件有异响
黄沙落雁式 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
怎么找的车,我明天准备去二手那里提一台算了
卡布咭诺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56