理性入手【2019款——东风日产奇骏-2.0L-CVT智联舒适版】提车篇

全部回复 只看楼主

吃面要吃蒜 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
你这保险杠咋看着有点特别啊
偶爱你啊啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

熊猫乐园 2018/12/09 17:03:39 发表在 17楼

此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖帖子标题:理性入手【2019款——东风日产奇骏-2.0L-CVT智联舒适版】提车篇精华理由:恭喜提车,支持作业

感谢版大的大力支持及提醒!!!
2018-12-09 19:07 回复
奇骏

at9x4ncqe 2018/12/09 18:29:09 发表在 20楼

重庆开州在榆林路过

重庆大足啊!!!!!老乡啊!!
2018-12-09 19:08 回复
奇骏

鲨人躲 2018/12/09 18:41:00 发表在 21楼

你这保险杠咋看着有点特别啊

店里加装的!!我能怎样!负责付钱就行了
2018-12-09 19:09 回复
yifengfjxm 关禁闭 已屏蔽
12.5号提车,南方福建,现在开了200多公里。综合油耗7.4没开ECO。有一些问题不懂楼主遇到过没?1200转加油门方向盘共振,80至100顿挫没遇到过。不开音乐车内能听到发动机噪声。想去4S店查查。有点不爽。原来车07款老骐达。
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏

偶爱你啊啊 2018/12/09 19:07:50 发表在 22楼

感谢版大的大力支持及提醒!!!

曐舆曐鸳 关禁闭 已屏蔽
奇骏
!累!!!大家早点休息吧
琥珀Jack 关禁闭 已屏蔽
坐标西安,10.1车展报价19.18,最低优惠到18.18,现在已经降到17.68了
奇骏

琥珀Jack 2018/12/10 10:40:15 发表在 28楼

坐标西安,10.1车展报价19.18,最低优惠到18.18,现在已经降到17.68了

这样子
2018-12-10 11:03 回复
luoxuefeihuawo 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜提车
平凉车友0674079 关禁闭 已屏蔽
楼主办完多少落地
奇骏

yifengfjxm 2018/12/09 19:26:19 发表在 25楼

12.5号提车,南方福建,现在开了200多公里。综合油耗7.4没开ECO。有一些问题不懂楼主遇到过没?1200转加油门方向盘共振,80至100顿挫没遇到过。不开音乐车内能听到发动机噪声。想去4S店查查。有点不爽。原来车07款老骐达。

1200转。发动机不抖。80-100确实有顿挫。有一种划船的感觉(不是心里感觉)是事实!开到120KM。发动机噪音基本听不到。但是风噪很大!油耗我还没算出来。目前加了200块。不到30什油!目前跑了250公里左右。还有大半格油。反正投下来百公里不到9什。新车磨合期间费点油可以理解。
2018-12-10 16:09 回复
奇骏

luoxuefeihuawo 2018/12/10 14:30:55 发表在 30楼

恭喜提车

谢谢
2018-12-10 16:09 回复
奇骏

at3jha84f 2018/12/10 16:05:19 发表在 31楼

楼主办完多少落地

21出一点点
2018-12-10 22:28 回复
A古井贡酒李洋洋 关禁闭 已屏蔽

偶爱你啊啊 2018/12/08 23:32:08 发表在 沙发

首次发帖 !!!有需要调整的地方望版主告知 !!!谢谢         一楼给版主吧

和楼主同款配置裸车17个,坐标新疆不知道贵了吗
AA韦刚灯饰水电暖 关禁闭 已屏蔽

偶爱你啊啊 2018/12/09 19:08:33 发表在 23楼

重庆大足啊!!!!!老乡啊!!

开州人在新疆也是奇骏2019款智联路过
圖龍888 关禁闭 已屏蔽

偶爱你啊啊 2018/12/08 23:31:20 发表在 主楼

距离上次发帖已有一年之久!时间飞逝。马上就快迎来2019年!快年底了,关注汽车之家也有五年有余!今年的车市迎来的“金九银十”!真的是一家欢喜一家愁!!!   谈到买奇骏这件事情!起初今年没有计划买车的事情!在十一月的某一天,母亲大人悄然间谈到换一台好一点的车!当时我本人还是很惊讶,毕竟母亲不会开车对汽车这一块毫无兴趣。当时我也就当玩笑话答应了!十一月底,在微信上收到母亲在路边发过来的一张照片,停着一辆朋友新买的 19款,白色奇骏!不管是外观内饰,母亲大人都是很满意,当时就下达”死命令“年前要买一台车!!!(...

后面加装的保险杠吧不好看
奇骏

A古井贡酒李洋洋 2018/12/10 23:20:56 发表在 35楼

和楼主同款配置裸车17个,坐标新疆不知道贵了吗

你便宜很多
2018-12-11 03:13 回复
奇骏

圖龍888 2018/12/10 23:53:13 发表在 37楼

后面加装的保险杠吧不好看

裸车提不到
2018-12-11 03:14 回复
石头没有理想 关禁闭 已屏蔽
我和楼主一样看的奇骏后来pass的主要原因是这货和逍客一模一样,还不如上逍客,逍客有感觉小,换雅阁了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56