我的大玩具“飞致250”

全部回复 只看楼主

bls5026 关禁闭 已屏蔽
就是车灯造型不好看,小气!其他都不错。可选的车太少了。
酒泉/嘉峪关车友0925485 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

bls5026 2018/10/09 22:38:48 发表在 21楼

就是车灯造型不好看,小气!其他都不错。可选的车太少了。

几乎是没有选择的余地
2018-10-09 22:58 回复
weimin2453 关禁闭 已屏蔽

好车

即刻啟程 关禁闭 已屏蔽
据说这车的配件挺贵
劲炫ASX

即刻啟程 2018/10/13 15:14:48 发表在 24楼

据说这车的配件挺贵

还不知道
2018-10-13 16:10 回复
头文字SS 关禁闭 已屏蔽
不错不错!特别欣赏你们以前骑摩托纯真的笑容!
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
要是园灯多好
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
你这个空挡时候能挂2档吗
血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽

大石头大石头 2019/02/11 05:13:19 发表在 28楼

你这个空挡时候能挂2档吗

现在不存在了,啥雕!
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ihbj314 关禁闭 已屏蔽

即刻啟程 2018/10/13 15:14:48 发表在 24楼

据说这车的配件挺贵

是挺贵的,但是据说飞致的配件从天剑王时代起,就很少出库,已经堆积如山了,因为它根本就不坏。
    血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      温柔刀2015 关禁闭 已屏蔽
      我是老款飞致,三年了,质量杠杠的,一点小问题都没有。
      劲炫ASX

bls5026 2018/10/05 09:49:15 发表在 5楼

坐等骑行感受,总感觉gw250有点笨重。

骑行感受,真的很难说,我觉得看自己的喜好了,毕竟不是专业的骑手,试一下就知道了。昨天和朋友聊天,250合资价位,只有睾丸和飞致差不多,如果睾丸能轻一点,绝对买睾丸,问题是太重了,个人认为睾丸减个三四十斤没问题,这个价位太难挑车了
      2019-02-21 15:07 回复
      劲炫ASX

头文字SS 2019/02/03 15:59:01 发表在 26楼

不错不错!特别欣赏你们以前骑摩托纯真的笑容!

谢谢,年轻就是好,珍惜时光吧
      2019-02-21 15:10 回复
      劲炫ASX

温柔刀2015 2019/02/16 14:04:19 发表在 33楼

我是老款飞致,三年了,质量杠杠的,一点小问题都没有。

来西北吭声,招待你吃羊肉串
      2019-02-21 15:11 回复
      温柔刀2015 关禁闭 已屏蔽

dahuoji1999 2019/02/21 15:11:33 发表在 36楼

来西北吭声,招待你吃羊肉串

没得问题����
      ssxd 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳经典
      这车实在
      ihbj314 关禁闭 已屏蔽

dahuoji1999 2019/02/21 15:07:51 发表在 34楼

骑行感受,真的很难说,我觉得看自己的喜好了,毕竟不是专业的骑手,试一下就知道了。昨天和朋友聊天,250合资价位,只有睾丸和飞致差不多,如果睾丸能轻一点,绝对买睾丸,问题是太重了,个人认为睾丸减个三四十斤没问题,这个价位太难挑车了

睾丸发动机的缸体是铸铁的,飞致是铝合金的,自己想吧。
      旅行白菜 关禁闭 已屏蔽

同是飞致的进来顶一下。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56