我的大玩具“飞致250”

酒泉/嘉峪关车友0925485 劲炫ASX
0浏览/2018-10-04 21:26
+关注

82年的,也不知道该怎么形容自己,是小叔叔,还是小大爷

十月一日提车,九月份上旬订的车,标准版19800,店家送锁,送后货架,三四天时间也没时间骑,只骑了三四十公里,就是光上下班骑,所以公里数很少,第一次骑0公里的机动车(摩托车,汽车),舒坦。

好久没有骑过摩托车了,第一辆是大阳150太子,第二辆是新大洲本田150(我们这个城市第一辆),新本150一直伴随到结婚后,然后就是汽车了,先是奇瑞A3,再是三菱劲炫,现在孩子幼儿园,一个车少,两个车多,再一个不打算买十万左右的车了,正好上班唠嗑,同事们说,摩托这个好,那个好,心里倒是没有什么反应,就是想哪天去看看,看车去,试了GW250.飞致250,骑上去油门加起来的那一瞬间,一下找回了年轻时候的感觉,一个字,爽,回家和老婆商量,老婆也是犹犹豫豫,带老婆看车,试骑,老婆的心也澎湃起来了,决定买哪个了,老爸让买150或是125,因为他也可以骑,思来想去,就是飞致250,1.车看起来小,老父亲也可以骑,还可以糊弄父亲,2.车轻,市区灵活,进出车棚不费劲,3.省油,毕竟不是土豪,自己的玩具,自己就要省。也就是这些决定我买飞致250,车到了,觉得还是很心仪,速度不速度,我觉得和我没有太大的关系,就打算七八十这个速度,毕竟年轻的时候骑摩托出过事,落下了腰椎间盘突出这个毛病,所以,速度和我没什么关系,就是打算夏天带上孩子一起周边瞎转,感受自然,感受阳光

最后再上几张年轻时候骑摩托的照片

时光过的真快,九几年的小姑娘都变成小阿姨了,我怎么感觉,我还年轻!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-10-04 21:27 回复
光明左使132 关禁闭 已屏蔽
心态不错,不过感觉没老款好看
2018-10-04 22:41 回复
北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽

光明左使132 2018/10/04 22:41:53 发表在 板凳

心态不错,不过感觉没老款好看

不过升级了很多配件,值得拥有
2018-10-05 08:45 回复
何去何从201210 关禁闭 已屏蔽
长城M2
bls5026 关禁闭 已屏蔽
坐等骑行感受,总感觉gw250有点笨重。
酒泉/嘉峪关车友0925485 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

bls5026 2018/10/05 09:49:15 发表在 5楼

坐等骑行感受,总感觉gw250有点笨重。

太沉了
2018-10-05 14:40 回复
周5001 关禁闭 已屏蔽

dahuoji1999 2018/10/04 21:26:29 发表在 主楼

82年的,也不知道该怎么形容自己,是小叔叔,还是小大爷十月一日提车,九月份上旬订的车,标准版19800,店家送锁,送后货架,三四天时间也没时间骑,只骑了三四十公里,就是光上下班骑,所以公里数很少,第一次骑0公里的机动车(摩托车,汽车),舒坦。好久没有骑过摩托车了,第一辆是大阳150太子,第二辆是新大洲本田150(我们这个城市第一辆),新本150一直伴随到结婚后,然后就是汽车了,先是奇瑞A3,再是三菱劲炫,现在孩子幼儿园,一个车少,两个车多,再一个不打算买十万左右的车了,正好上班唠嗑,同事们说,摩托这个好,那个好,心里倒是没有什么反应,就是想哪天去看看,看车去,试了GW250.飞致250,骑上去...

摩托车让你年轻
劲炫ASX

周5001 2018/10/05 16:46:45 发表在 7楼

摩托车让你年轻

对对的,经常骑摩托,身体也会变好,不像汽车,让你一身病
2018-10-05 16:49 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
保险杠为了压弯下面收窄感觉怪怪的,难道没有上下一样宽的吗
机车粉丝 关禁闭 已屏蔽
可喜可贺,是辆好车!
劲炫ASX

赵志文1 2018/10/05 20:12:03 发表在 9楼

保险杠为了压弯下面收窄感觉怪怪的,难道没有上下一样宽的吗

车店送的
2018-10-06 07:58 回复
yjp2ln 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
实在不喜欢这大灯,搞个圆头多舒服
劲炫ASX

yjp2ln 2018/10/06 09:33:40 发表在 12楼

实在不喜欢这大灯,搞个圆头多舒服

谁让国家政策就是对摩托不感冒,所以没得选
2018-10-06 09:58 回复
shoji 关禁闭 已屏蔽
城市代步可惜了,拉萨跑一圈吧
劲炫ASX

shoji 2018/10/08 15:48:12 发表在 14楼

城市代步可惜了,拉萨跑一圈吧

跑拉萨觉得排量有点小了,再一个,要是出去玩,要带上老婆孩子,摩托车拉不下
2018-10-08 16:50 回复
shulei84 关禁闭 已屏蔽
恭喜 恭喜 这车比125声音还轻
百事七号 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
姥姥
大拇指lxn 关禁闭 已屏蔽
加abs就完美了
萬筅笙 关禁闭 已屏蔽
为啥你的发动机是黑的?换了?
劲炫ASX

萬筅笙 2018/10/09 20:45:12 发表在 19楼

为啥你的发动机是黑的?换了?

今年的都是黑的,包括排气管
2018-10-09 21:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56