如何看待??

好你个vxia
0浏览 · 2023-10-17 15:51· 发布于安徽
关注
请问各位选车的时候,如何对比的零跑c01增程和深蓝sl03增程,给我也参考一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dyy892 关禁闭 已屏蔽
我主要还是看价格的,谁划算买谁
2023-10-17 16:02 来自北京 回复
共有条对话 >
Hexiaoxiao123oo 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程挺划算的,我感觉十五万买它比深蓝sl03增程香
2023-10-17 16:05 来自广东 回复
共有条对话 >
难顾成别 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程电池大很多,比深蓝sl03增程划算啊
2023-10-17 16:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
TW_BLADES 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程小问题挺多的,售后也比较杂乱,和长安在一起弄
2023-10-17 16:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
保留顶面 关禁闭 已屏蔽
看纯电续航能力吧,零跑c01增程纯电续航能比深蓝高出不少呢
2023-10-17 16:21 来自甘肃 回复
共有条对话 >
寂静形式 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程电池很大,而且车子尺寸大,比深蓝sl03增程后排舒服
2023-10-17 16:23 来自山东 回复
共有条对话 >
寂寞星石 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程316km纯电续航和深蓝sl03增程200km纯电续航你说怎么选
2023-10-17 16:26 来自山东 回复
共有条对话 >
我自行回家 关禁闭 已屏蔽
大哥,十四万多的零跑c01增程,论尺寸,续航都比深蓝sl03增程好啊
2023-10-17 16:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
Joshua中华 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程的电池能让我当纯电车,其实我买混动一是为了省钱,而是图方便。
2023-10-17 16:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
做旧形式 关禁闭 已屏蔽
没啥好纠结的吧,看自己喜欢啥就买啥呗。
2023-10-17 16:34 来自山东 回复
共有条对话 >
晴天啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

看你预算.C01是需要加装的

2023-10-24 09:59 来自北京 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在对比深蓝SL03增程和零跑C01增程这两款车型时,我们可以从以下几个方面进行数据和对比:

车型级别和价格:深蓝SL03增程和零跑C01增程都属于新能源汽车市场中的中级轿车,价格上,深蓝SL03增程的指导价为16.89-20.39万元,而零跑C01增程的指导价为18.98-23.98万元。
外观和尺寸:深蓝SL03增程和零跑C01增程在外观设计上都有各自的特点,不过在车身尺寸上,深蓝SL03增程的车身尺寸为482018901480mm,轴距为2900mm,而零跑C01增程的车身尺寸为505019021509mm,轴距为2930mm。从数据上看,零跑C01增程在车身长度、高度和轴距方面都有优势。
动力形式和动力参数:深蓝SL03增程和零跑C01增程都采用了增程式电动技术,其中深蓝SL03增程搭载了长安新一代超集电驱,最大功率可达160kW,最大扭矩为320N·m,而零跑C01增程则搭载了Leapmotor Pilot智能驾驶辅助系统,最大功率为200kW,最大扭矩为360N·m。从动力参数上看,零跑C01增程的动力性能更强。
续航和能耗:深蓝SL03增程的纯电续航里程为200km(CLTC工况),而零跑C01增程的纯电续航里程为486km(CLTC工况)。在续航里程方面,零跑C01增程具有明显优势。在百公里电耗方面,深蓝SL03增程的数据为17.4kWh/100km(CLTC工况),而零跑C01增程的数据为17.9kWh/100km(CLTC工况),两款车型的能耗相差不大。
操控和舒适性:深蓝SL03增程和零跑C01增程都采用了电动四驱系统,不过在操控和舒适性方面,两款车型的调校可能会有所不同。具体来说,深蓝SL03增程的悬挂系统采用了麦弗逊式独立前悬挂和多连杆式后悬挂,而零跑C01增程则采用了双叉臂式独立前悬挂和多连杆式后悬挂。此外,两款车型的转向系统和制动系统也有所不同。具体来说,深蓝SL03增程采用了电动助力转向系统,而零跑C01增程则采用了液压助力转向系统。在制动系统方面,深蓝SL03增程采用了通风盘式制动器,而零跑C01增程则采用了盘式制动器。
内饰和车内空间:深蓝SL03增程和零跑C01增程在内饰设计上也有所不同。具体来说,深蓝SL03增程的内饰采用了简约风格,而零跑C01增程则采用了较为传统的中控台设计。在车内空间方面,由于两款车型的车身尺寸不同,空间表现也会有所不同。

总的来说,深蓝SL03增程和零跑C01增程都是新能源汽车市场中的优秀车型。在对比时,可以根据自己的需求和偏好来选择适合自己的车型。如果对续航里程有较高要求,可以选择零跑C01增程;如果更注重操控和舒适性,可以选择深蓝SL03增程。同时也要注意车型的价格和其他配置是否符合个人需求。
2023-11-05 12:08 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56