怎么会这样?

均哥199
0浏览 · 2023-11-01 15:19· 发布于贵州
关注
我的深蓝SL03刚提回来一个月多两天,中途就发现一个问题,当你下车锁车时候,左后门车窗玻璃会往下降然后再自动升起,不知道各位大佬有没有遇到这种问题?在线求解……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑看风云过客 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
哈哈,这是为了保护无框车窗特别设计的哦
2023-11-02 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
as8q5xq 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我还是很欣赏C01的动力水平的,无论是在市区穿梭还是高速驾驶,都能让我轻松应对各种路况。
2023-11-02 18:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
ai5xls3 关禁闭 已屏蔽
景程
C01的配置可谓丰富多样,满足了我各种需求,智能驾驶系统、高级音响系统、全景天窗等一应俱全,为我的出行带来了好多便利和舒适。
2023-11-02 18:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友2512538 关禁闭 已屏蔽
我超喜欢C01的外观设计,流线型车身、时尚的前脸和精致的尾部设计,都让人眼前一亮。
2023-11-02 18:39 来自四川 回复
共有条对话 >
桂林车友6463555 关禁闭 已屏蔽
C01的外观很漂亮,整体看起来简约而不失大气,我无论是将它作为商务出行用车还是家庭用车,都有一种独特的魅力。
2023-11-02 18:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
七点半起飞 关禁闭 已屏蔽
C01不是我唯一的车,但却是我使用频率最高的一款,一来是它空间特别大,二来它续航也足,开起来轻便又舒服。
2023-11-02 18:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
风铃一路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

提车后同样的问题,到4S车窗重新学习一次就好了

2023-11-03 10:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
xrgsulin 关禁闭 已屏蔽
标致408

好多零跑的水军,在这个论坛,在BYD的论坛都是

2023-11-04 11:14 来自云南 回复
共有条对话 >
I月关I 关禁闭 已屏蔽
朗逸

零跑 V5,这起码得6-7毛一条,

2023-11-05 15:23 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56