打开App享受高清视频体验

【家家众测】让出行更安全,体验360智能胎压检测仪

小小的信仰 高尔夫
0浏览/2018-08-27 09:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,很高兴能参加本次测评!为了写好本次测评,上网查阅了很多有关胎压监测的资料。
平上班开车出差比较频繁,而且经常跑高速。轮胎胎压是否正常是一件非常重要的事情。自己偶尔会观察一下汽车轮胎,有时候只凭着眼睛去看,察觉不出安全隐患,上个月右后方轮胎扎胎开了几天后才发现,当时心里一凉,这样要是在高速上是一件非常可怕的事情,安全无大小,每次回家妈妈总是叮嘱我开车一定注意安全。经过此事自己想着给爱车安装一款胎压监测装置,恰巧赶上本次测评。

本次测评的360无线智能胎压监测仪为外置传感器,所以安装起来是很方便的,唯一担心的是不防盗,用手就可以轻松拧下来的。
本次使用的汽车:新桑塔纳 2015款,轮胎:邓禄普185/60R15。

下面开始讲解我对产品的体验:
【产品开箱】
【产品外观】
【产品安装】
【产品使用】
【产品总结】

收到快递那一刻非常激动话不多说上图

1、【产品开箱】

收到的快递包装非常完整

拆开包装360智能胎压监测正面

包装结实的纸盒很喜欢这种风格

背面的产品信息

打开盒子首先看到的是说明书

主显示屏和四个外置传感器

360胎压监测全部配件

2、【产品外观】

正面是带有360logo的太阳能面板

USB充电口,在没有太阳的时候,可以利用USB给主机充电非常方便

侧面的三个按键 “OK”,“SET”,“返回”键。同时按住“OK”和“返回”键3秒听到“嘀”的一声,显示开机正常工作。

主显示屏,显示平时胎压以及温度等信息

四个外置传感器,上面标有方向,按着指示方向按在相应的位置

做工精细、美观

正面简单大方

设计很不错

扳手和防滑垫

数据线给主机供电使用

防盗螺母

猜猜这瓶子里面是什么

哈哈,肥皂水!监测安装外置传感器是否漏气

3、【产品安装】

安装很简单先岸上防盗螺母,再安装外置传感器,最后用扳手反向拧紧防盗螺母了,四个轮胎安装方法一样。

安装后的效果展示

安装后很漂亮

安装完毕!

打开主机搜索胎压信号

“左前” 欠压显示相应参数“闪烁”

4、【产品使用】

彩屏显示效果不错,在白天行车过程中显示效果还算可以在中午强光照射下基本能看清。

停车后,在车外面看也很高大上。

夜间行车中,显示效果很清晰,而且不会刺眼。打开车门主机屏幕自动亮起,关闭车门静止不动时候约1-2分钟屏幕熄灭休眠。

以前是安装过程以及使用情况,安装后总感觉胎压有些偏高或是胎压监测仪显示不准确,为了弄清楚。利用周末时间去汽修店找朋友监测了一下胎压,朋友说这个胎压监测结果是比较准确的后来朋友给放了点气,把胎压给调到2.5-2.6bar。

这是放气后的效果,平时开着胎压和轮胎温度会随着行驶路程变化。

5、【产品总结】

总结:本产品优点:安装起来简单方便,如果内置传感器需要去4S店做动平衡,所以还是喜欢外置的;缺点:容易丢拆卸非常方便,无需工具就可以轻轻拧下来。
经过一周时间的测试体验,胎压稳定在2.5-2.7bar之间。很不错的。很喜欢这款胎压监测产品。总体感觉还是不错的会给自己爱车出行多一份保障,会为自己安全出行保驾护航。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-08-27 09:43 回复
冬末微暖 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
外置的误差大吧
2018-09-17 00:48 回复
小小的信仰 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

冬末微暖 2018/09/17 00:48:01 发表在 板凳

外置的误差大吧

不算大,基本准确
2018-09-17 05:10 回复
南京车友7397423 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
车子过水会影响寿命吧?四个传感器都要换电池吧?
高尔夫

fastnj007 2018/09/17 08:04:18 发表在 4楼

车子过水会影响寿命吧?四个传感器都要换电池吧?

目前过水没问题,说明书上介绍电池使用寿命2年以上
2018-09-17 08:10 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持  
高尔夫

glacier21 2018/09/17 08:39:56 发表在 6楼

支持  

谢谢
2018-09-17 08:51 回复
车友邦汽车装饰 关禁闭 已屏蔽
风光S560
这款胎压监测还是挺不错的。
高尔夫

车友邦汽车装饰 2018/09/17 10:50:17 发表在 8楼

这款胎压监测还是挺不错的。

是的,目前体验效果很不错
2018-09-17 10:50 回复
车友邦汽车装饰 关禁闭 已屏蔽
风光S560

小小的信仰 2018/09/17 10:50:56 发表在 9楼

是的,目前体验效果很不错

帖子写得也不错
高尔夫

车友邦汽车装饰 2018/09/17 10:55:01 发表在 10楼

帖子写得也不错

谢谢
2018-09-17 10:56 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哥有罪 关禁闭 已屏蔽
明锐

价格?

高尔夫

哥有罪 2018/09/17 11:14:19 发表在 12楼

价格?

可以网上查一下
2018-09-17 11:23 回复
嗨哥2315 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

这个好~~收藏了~

高尔夫

嗨哥2315 2018/09/17 11:34:21 发表在 14楼

这个好~~收藏了~

2018-09-17 11:35 回复
chentommy86 关禁闭 已屏蔽
你好,电池用完可以更换吗? 谢谢
高尔夫

chentommy86 2018/09/17 11:47:26 发表在 16楼

你好,电池用完可以更换吗? 谢谢

可以
2018-09-17 11:47 回复
巴中车友8858357 关禁闭 已屏蔽
视频最关键(显示胎压及异常)的时候偏偏看不清……
高尔夫

hayabusa819 2018/09/17 19:11:43 发表在 18楼

视频最关键(显示胎压及异常)的时候偏偏看不清……

哈哈,拍摄条件有限,见谅
2018-09-17 19:14 回复
鹰在长空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

小小的信仰 2018/08/27 09:38:42 发表在 主楼

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先,很高兴能参加本次测评!为了写好本次测评,上网查阅了很多有关胎压监测的资料。平上班开车出差比较频繁,而且经常跑高速。轮胎胎压是否正常是一件非常重要的事情。自己偶尔会观察一下汽车轮胎,有时候只凭着眼睛去看,察觉不出安全隐患,上个月右后方轮胎扎胎开了几天后才发现,当时心里一凉,这样要是在高速上是一件非常可怕的事情,安全无大小,每次回家妈妈总是叮嘱我开车一定注意安...

好多钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56