改装锁车响喇叭 成功

全部回复 只看楼主

TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
有想法挺好的,收录置顶帖
唯我鸿运当头 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
呵呵   论坛里有高手啊    真正的都是这些民间高手这叫吉利的工程师情何以堪啊 
德州车友9381587 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

TonyToy 2014-4-8 14:22:06 发表在 21楼

有想法挺好的,收录置顶帖

谢了坛主,改天到货上作业
2014-04-08 16:10 回复
最初的依赖a 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

月下独饮5L128 2014/04/05 18:53:37 发表在 主楼

搞了一个废旧的4脚继电器¥¥焊接好¥¥找出喇叭继电器¥¥将4脚继电器一端接负极¥¥一端接喇叭继电器3脚¥¥¥¥余出来的这根线接锁车信号线¥¥继电器包好  防水¥¥这根线是锁车信号线,右边靠着的就是开锁信号线,没接开锁,要是接开锁需要二极管手底下没有¥¥把线扎好¥¥在这里进去,接到开锁信号线就行了,搞完了洗洗车要是看不明白可以问我

楼主现在怎么样了啊?问题解决了吗?麻烦给个图纸
吉利GC7

最初的依赖a 2014-4-8 18:06:30 发表在 24楼

楼主现在怎么样了啊?问题解决了吗?麻烦给个图纸

?
18楼有说,买了个延时继电器还没到货,18楼有说明
2014-04-08 19:33 回复
吉利GC7

唯我鸿运当头 2014-4-8 14:38:35 发表在 22楼

呵呵 论坛里有高手啊 真正的都是这些民间高手这叫吉利的工程师情何以堪啊

呵呵 性质不一样他们是为了简配,咱是为了加配
2014-04-08 19:35 回复
东莞车友2959507 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

月下独饮5L128 2014/04/08 19:35:59 发表在 26楼

呵呵 性质不一样他们是为了简配,咱是为了加配

行车中上锁喇叭也会叫吧,我后来又加了个防盗继电器
陪猪去看海 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉利GC7

282642820 2014-4-10 12:53:12 发表在 27楼

行车中上锁喇叭也会叫吧,我后来又加了个防盗继电器

不会的我加了5脚继电器
    2014-04-11 14:00 回复
    吉利GC7

陪猪去看海 2014-4-10 13:29:37 发表在 28楼

回复被删除。

接转向和接开关锁信号一样
    2014-04-11 14:01 回复
    狼鹰1 关禁闭 已屏蔽
    楼主,智能升窗器安了吗
    抚顺车友0365592 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    车开起来时候自动上锁响吗
    吉利GC7

抚顺gc7 2014/06/21 09:27:47 发表在 32楼

车开起来时候自动上锁响吗

不响,加装了继电器
    2014-06-21 12:17 回复
    吉利GX7

月下独饮5L128 2014/06/21 12:17:11 发表在 33楼

不响,加装了继电器

什么继电器啊
    白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯UX
    还是焊上去吧。
    上海车友5250923 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      吉利GX7

月下独饮5L128 2014/04/05 18:53:37 发表在 主楼

搞了一个废旧的4脚继电器¥¥焊接好¥¥找出喇叭继电器¥¥将4脚继电器一端接负极¥¥一端接喇叭继电器3脚¥¥¥¥余出来的这根线接锁车信号线¥¥继电器包好  防水¥¥这根线是锁车信号线,右边靠着的就是开锁信号线,没接开锁,要是接开锁需要二极管手底下没有¥¥把线扎好¥¥在这里进去,接到开锁信号线就行了,搞完了洗洗车要是看不明白可以问我

有电话我改的时候给你打电话
      TuSeal 关禁闭 已屏蔽
      乱拉线,不建议,出了事,不保修。
      吉利GC7

抚顺gc7 2014/07/20 17:23:21 发表在 37楼

有电话我改的时候给你打电话

用电脑上的时候私信给你
      2014-07-23 08:37 回复
      气度不凡亦飞 关禁闭 已屏蔽
      有才!前后雾灯罩哪里买的质量怎么样
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56