改装锁车响喇叭 成功

德州车友9381587 吉利GC7
0浏览/2014-04-05 18:53
+关注

搞了一个废旧的4脚继电器

¥¥焊接好
¥¥找出喇叭继电器

¥¥将4脚继电器一端接负极
¥¥一端接喇叭继电器3脚
¥¥
¥¥余出来的这根线接锁车信号线
¥¥继电器包好  防水

¥¥这根线是锁车信号线,右边靠着的就是开锁信号线,没接开锁,要是接开锁需要二极管手底下没有
¥¥把线扎好
¥¥在这里进去,接到开锁信号线就行了,搞完了洗洗车

要是看不明白可以问我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yztzh 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
锁车时很响吧 呵呵
2014-04-05 18:56 回复
德州车友9381587 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

yztzh 2014-4-5 18:56:46 发表在 沙发

锁车时很响吧 呵呵

是啊 还好了
2014-04-05 19:01 回复
Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

不错,支持原创

2014-04-05 19:04 回复
宋Pro

月下独饮5L128 2014/04/05 19:01:07 发表在 板凳

是啊 还好了

我一开始也这样弄的,声音太响(0.5秒左右),后淘了个延时继电器,响0.1秒。 不扰民了
吉利GC7

yztzh 2014-4-5 19:13:51 发表在 4楼

我一开始也这样弄的,声音太响(0.5秒左右),后淘了个延时继电器,响0.1秒。 不扰民了

是啊时间长点,延时继电器有链接吗给我下可以吗
2014-04-05 19:17 回复
宋Pro

月下独饮5L128 2014/04/05 19:17:17 发表在 5楼

是啊时间长点,延时继电器有链接吗给我下可以吗

看我的帖子,里面有这个店的截图的
宋Pro
我让老板给我调了延时0.4秒的
最初的依赖a 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

月下独饮5L128 2014/04/05 18:53:37 发表在 主楼

搞了一个废旧的4脚继电器¥¥焊接好¥¥找出喇叭继电器¥¥将4脚继电器一端接负极¥¥一端接喇叭继电器3脚¥¥¥¥余出来的这根线接锁车信号线¥¥继电器包好  防水¥¥这根线是锁车信号线,右边靠着的就是开锁信号线,没接开锁,要是接开锁需要二极管手底下没有¥¥把线扎好¥¥在这里进去,接到开锁信号线就行了,搞完了洗洗车要是看不明白可以问我

楼主给画个接线图行吗!我要解锁上锁都响!在麻烦给说下喇叭跟防盗的继电器位置!非常感谢
站在水上漂 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
没啥用啊·······
吉利GC7

最初的依赖a 2014-4-5 19:50:17 发表在 8楼

楼主给画个接线图行吗!我要解锁上锁都响!在麻烦给说下喇叭跟防盗的继电器位置!非常感谢

锁车喇叭响的时间长点,正在再次改装,我改好后发给你,预备接5脚继电器结转向
2014-04-06 10:19 回复
最初的依赖a 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

月下独饮5L128 2014-4-6 10:19:17 发表在 10楼

最初的依赖a 2014-4-5 19:50:17 发表在 8楼
锁车喇叭响的时间长点,正在再次改装,我改好后发给你,预备接5脚继电器结转向

感谢楼主 麻烦到时候给发邮箱或者回复 我的邮箱309552089@qq.com
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
义乌蜡托杨春杰 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
支持原创
吉利GC7

谁会在乎我沉默的石头 2014-4-6 19:20:01 发表在 12楼

支持原创

谢谢
2014-04-06 19:35 回复
niuhuaxu 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
大神级别啊,论坛里的高手一个接一个啊!
宋Pro

月下独饮5L128 2014/04/06 10:19:17 发表在 10楼

这种方法,效果如何?关注??????
吉利GC7

yztzh 2014-4-7 13:10:46 发表在 15楼

这种方法,效果如何?关注??????

不理想,现在网购个双路延时继电器还没到货
2014-04-07 21:49 回复
宋Pro

月下独饮5L128 2014-4-7 21:49:06 发表在 16楼

不理想,现在网购个双路延时继电器还没到货

?
你是准备锁 、开都响吗?

估计转向灯的时间也太长了

我曾用音频软件看了下,超过0.1钞的响声都嫌长

吉利GC7

yztzh 2014-4-8 09:39:19 发表在 17楼

你是准备锁 、开都响吗?估计转向灯的时间也太长了
我曾用音频软件看了下,超过0.1钞的响声都嫌长

是啊所以才买了延时继电器,延时0、4秒吸和0.1,另一路开锁延时0.4秒吸和01秒断开0.1秒在吸和0.1秒停止
2014-04-08 10:49 回复
河源车友5636632 关禁闭 已屏蔽
赞一个,但是看起来好像很麻烦是的。我是改了一键起动就什么都了了。
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
此主帖已经被TonyToy设为精华帖

帖子标题:改装锁车响喇叭 成功

精华理由:支持折腾,动手能力强
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56