终究是没让我失望之提汉兰达五个月

S_hhhh 汉兰达
0浏览/2024-03-21 14:32/发布于 山东
+关注
从十月份中旬提车到现在五个月,已经行驶了一万两千多公里,基本上高速占一半多,剩下的就是上下班。当初提的是2.5双擎四驱尊贵,油耗的表现确实是感人啊,在北方城市冬天能到7个多油,我也是非常满意了,一个两吨四驱的车,在冬天都可以表现成这样,我相信夏天还会给我惊喜。

当初选了黑色,自己感觉比较显大气,但是黑色是一点也不耐脏啊灰尘大,清清一层灰就特别明显。每周做的最多的事情,不是刷车,就是在刷车的路上自己刷车比较有感觉吧

车太大了,每次刷车都是50分钟起步,比打篮球还锻炼身体
开了这么久汉兰达,隔音确实是不好,你说你铁皮薄,你好歹多加点隔音棉啊,高速定速巡航120,乱的受不了。想去做隔音吧?又怕被拆的七零八落的心疼唉,纠结啊。。。还有就是中高配竟然不给配CarPlay?真是的,你减配都成这样了吗?听说车机049版本可以更新CarPlay了,不过还是有线的。实在忍不了,从某东买的无线转换器,二百多大洋搞定,还是无线的,省的上车插线,也让车里整洁一点吧,上车自动连接还是很方便的。

汉兰达的空间是真的没的说,空间确实大,开着舒服坐着也舒服

驾驶座椅已调到最后,第二排空间还是很大,就是第三排空间小点。买了这么久,第三排就坐过一次,还是一个女士一个孩子坐的,日常不怎么用,所以五座已经够用了,七座只是应急用。

看看这硕大的后备箱空间是真的大,装的东西也是无上限。前两天带媳妇去宜家买了两个五斗橱和其他小用品,那宽度刚刚放的下,太给力了。我曾经把第二排第三排座椅都放倒,我躺在上面,脚还碰不到后备箱盖(本人净身高一米八三)。虽然平常不拉货什么的,但是当你需要的时候,它时刻准备着!跟我当兵时候的理念一样哈哈哈哈!

天气慢慢转暖,带它出来洗个澡,晒晒太阳。人需要阳光,车也一样,只有你对它好了,它才不会给你掉链子!买了什么车,你的关注点就转移到了它身上。以前没买汉兰达的时候,也没发现路上有这么多新款汉兰达,自从买了汉兰达,娘亲哎,大街上全是混动汉兰达说明丰田汉兰达的品质,大家还是一如既往的相信!还有很多人说,你看你买车那么急干嘛,你看现在车市跌的价格,有点惨不忍睹,你这时候再买他不香吗?在这里我只想说,早买一天早享受一天,你天天抱着钱,他永远不会亏,但是同样,你也永远也享受不了生活!
接下来,我跟媳妇打算开着汉兰达先走一圈青甘大环线,那里的景色太美了,确实是值得我们去看一看走一走。如果顺利的话,来年就准备西藏之旅了,这也是我跟我媳妇共同的梦想!
最后希望大家都能早日提上自己的爱车!谢谢大家观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008

在北方城市冬天能到7个多油 ,确实不错

全部回复 只看楼主

小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
行李箱空间真心大
03-21 14:39 来自浙江 回复
Andy1287 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
差点买了汉兰达
03-21 14:39 来自广东 回复
石景山老李vip 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ

汉兰达确实不错

03-21 14:45 来自北京 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

高速噪音没有楼主说的那么大啊,估计你那边高速的沥青不怎么好。

03-21 14:50 来自江苏 回复
大漠风云录 关禁闭 已屏蔽
钇为3
我妹夫也买了这车,确实省油
03-21 15:27 来自山东 回复
bluedagger 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
汉兰达一代经典
03-21 15:28 来自山东 回复
福king 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
你的车收拾的真干净
03-21 16:16 来自河南 回复
欲观之 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
空间表现优秀
03-21 16:30 来自江苏 回复
F1re68 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
日系省心
03-21 16:45 来自江西 回复
乌龙茶哥哥 关禁闭 已屏蔽
威朗
汉兰达表现还是不错的👍🏻
03-21 16:57 来自浙江 回复
Zsir带你飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这车用起来舒心
03-21 17:04 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一百L 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
七座有点鸡肋了,五座家用足够。
03-21 17:09 来自浙江 回复
莱芜车友9982728 关禁闭 已屏蔽
关键是这么大的车还很省油
03-21 17:16 来自山东 回复
偏爱2022 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

感谢车友分享,确实好车

03-21 17:40 来自内蒙古 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008

在北方城市冬天能到7个多油 ,确实不错

03-21 17:48 来自福建 回复
paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
空间大,油耗低,家用好车
03-21 20:20 来自天津 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
恭喜恭喜
03-21 21:04 来自四川 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
老掉牙
03-21 21:06 来自山东 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
自己喜欢就好啦
03-21 21:34 来自天津 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
适合自己的才好
03-21 21:34 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56