换什么品牌轮胎

达州车友4612403
0浏览 · 2024-07-23 18:02· 发布于重庆
关注
各位大神,14科鲁兹掀背需换什么品牌的轮胎?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Night7542 关禁闭 已屏蔽

根据自己消费能力选轮胎,不差钱就米其林马牌,性价比就选国产

07-23 18:09 来自北京 回复
共有条对话 >
顺心顺意6688 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
换了半年了
07-23 18:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
小白窗2 关禁闭 已屏蔽
换胎的话可以看看韩泰、固特异、米其林这些品牌,想要静音性强、性价比高的话,韩泰万途仕S2 AS可以试下,舒适性不错,轮胎的湿地抓地力也是挺好。
07-24 19:55 来自广东 回复
共有条对话 >
我要买普拉多1 关禁闭 已屏蔽

我换的应诺品牌国产的挺好。215/50 R17 一颗300元。

07-24 22:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
liutaom4 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
刚换的朝阳比之前的某湖要静音一点。某东不到300一条
07-31 04:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
2247700 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
换固特异吧,质量好,耐用,昨天我看某虎还有优惠。
08-20 09:47 来自河北 回复
共有条对话 >
fsh6612 关禁闭 已屏蔽
我换的朝阳,加厚的,两条690元。感觉胎可以
08-20 10:54 来自河南 回复
共有条对话 >
fanlinlong 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
换轮胎还是得选大品牌,我换的固特异御乘II代轮胎真不错,操控性特别好,舒适性也不错,用着感觉挺好。
共有条对话 >
432ddada 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我在狗东自营买的成山旗下的富神轮胎,210块钱一个,包安装

08-23 10:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
要是选静音效果好还是米其林
08-29 12:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
决策证券 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

1.6T的换固特异

09-02 22:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
枣庄车友4153521 关禁闭 已屏蔽

米其林,浩悦4,去年9月底换的,到现在跑了50000公里了。

09-05 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56