热门 更换胎压电池

武汉车友3689878
0浏览 · 2023-12-24 16:45· 发布于湖北
关注
看了论坛上换胎压电池的帖子,自己买了电池,热风枪,电烙铁,密封硅胶,

找轮胎店先把四个轮胎里的胎压传感器取出来,用热风枪把传感器封胶加热软化,用刻刀一点点把胶切出来,露出电路板和电池,烙铁焊下电池更换,重新用硅胶密封住,再找轮胎店换上就好了。
买这些东西花了110,轮胎店拆装两次加动平衡花了220,比4S报价一个280便宜了850

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友3689878 楼主 关禁闭 已屏蔽
先淘宝买了同类型传感器,但没找到能做匹配的位置,有报价150一个的赶紧跑了,买的传感器也退了,看到论坛上有换电池成功的,想着试下也多花不了多少钱,直接试成功了
2023-12-24 16:51 来自湖北 回复
panda05 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
换电池后胎压监测需要匹配吗?
2023-12-24 20:19 来自四川 回复
途胜天涯 关禁闭 已屏蔽
途胜
我也是自己更换的,电池和胶花了不到40块钱,拆卸轮胎120,没做动平衡。
2023-12-24 22:30 来自山东 回复
panda05 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
很好,保持了原厂传感器,省了850,还得到了一套工具。
2023-12-24 23:28 来自四川 回复
leifengyun0310 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
楼主动手能力很强!赞一个!我是淘宝买了4个传感器,找个修理店换上加匹配,60元/个,四个240元
2023-12-27 06:43 来自重庆 回复
国士无双1991 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

淘宝上四五十一个,四也就200左右,找个轮胎店拆装轮胎也就60-80,还省心

01-04 21:41 来自湖北 回复
自然莫非 关禁闭 已屏蔽
电池链接发一呗
01-06 12:38 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56