没有品质,便没有企业的明天_与如同虚设的长安客服

晔梓
0浏览/2023-12-13 09:03/发布于 河北
+关注
没有品质,便没有企业的明天。这是长安汽车的企业标语。
    异地提车十来天了,由于方向盘灵活尤其在高速上感觉更灵活的问题,再次询问了我的经销商。他告诉我:电子助力低速灵活,高速稳定的优点。我说自己的感觉恰恰相反。他让我找当地4s店维修检测一下。维修师傅说检测正常,而且试驾了我的车,但是感觉并没有像经销商所说的性能。并且告诉我EPS数据调校厂家没有对他们开放,于是我向4008877766求助:咨询厂家哪里可以调校EPS。时至今日平均每天两三个电话,无人联系到我。
     上周五中午我走在路上,听到手机在包里响了两声断了,我赶紧拿出手机看了看是重庆号码_02363599996于是回拨了过去。回复说可能是福特厂家回访,我让他给我转接过去,他说不能转接只能等着下次回访。今天中午历史又在重演:我正在和4008877766通电话催促事情进展,这时02363599996又打来电话,响了两声我还没按下接通键又断了。
       02363599996我就想问问你:你在戏耍客户吗?这也算你回访了一次客户?你报着客户至上还是企业至上的心态去工作的,你的钱也太好挣了。我留了两个手机号就怕遗漏到你们的电话回访,难道接你们电话就得像百米冲刺时刻准备着?在经济寒冷的冬天,在汽车行业竞争如此激烈的情况下你们靠什么存活?,没有品质,便没有企业的明天。你们是客户与商家的关系纽带,难道不包括你们2363599996吗?同是合资企业你们的服务和卡迪拉克比一比。本想买辆新车给冬天带来些温暖,结果心里哇凉哇凉的@车主真心话 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾令彬 关禁闭 已屏蔽

没遇到这种情况啊,平时售后回访之类的服务都很好

2023-12-13 16:07 来自安徽 回复
雅皮马 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 16:10 来自浙江
    八尺琼庵月 关禁闭 已屏蔽

我开了一台老款锐际,跑了100000公里了,几乎没啥质量问题

2023-12-13 16:15 来自辽宁 回复
    人在旅途4585 关禁闭 已屏蔽
    开了1年多没有发现什么问题。
    RemoteSoftware 关禁闭 已屏蔽
    锐际

我觉得楼主是不是有什么误会?我觉得锐际的方向盘转向助力再低速和高速都非常棒啊

2023-12-15 16:05 来自四川 回复
    火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    语言毫无逻辑性,而且有点莫名其妙
    2023-12-15 21:52 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56