南京上海折返

秋涩鱼 高尔夫
0浏览/2023-05-20 09:32/发布于 江苏
+关注
今日任务,南京到上海,餐具市场选餐具,目的地行程单程300公里,预计行程时长2小时50分,早上7:00,南京龙蟠路集合,小伙伴们6:30抵达,然后吃个早饭,7:10出发,早上的路就是很好开,大概15分钟就从中山陵上沪蓉高速,7:30出了南京城
头一天晚上把G90加满油,目前一直都是加的92号油,因为车子大部分时间以快速路和高速为主,所以积碳应该不用操心,也没有加燃油添加剂,全程5人,没有行李,空调开起25度,座椅通风按摩开启,由于起的早,小伙伴们上车就开启了睡觉模式,当然最舒服的就是中排的两个座椅…据说是秒睡

普通车位停下就是前凸后翘

出发,你们睡吧

3小时的路,根本不需要进服务区

到达上海餐具市场

我上去晃一圈,然后我就要去车里休息了

今天天气不错,风是凉凉的

改过的激光大灯

黑色车标

让我来调个舒服的坐姿

早上出门怕困,喝了红牛,然而应该并没有什么用

让我休息一会吧,窗户开个小缝,秒睡

第三排空间很灵活,不装行李可以很大,需要装行李,就需要前后互相让一点了

我得综合油耗…个人感觉很正常

下午5点从上海返程,到了无锡服务区,有人要上厕所,所以决定停车休息

无锡是个好地方,营商环境很不错,所以公司在无锡,G90也就是无锡牌

特意让副驾驶拍了一张晚上大灯的铺路效果,G90原车虽然是LED但是……不咋地,换了激光大灯…晚上太爽了,远光更是带劲,非必要,也不用开

回程油耗,本来是8.8,送了一圈人,市区堵了一会,停留在9个,全程空调25度,6人…全程120,这个油耗我很满意咯!
本次行程总里程600公里,几乎满载,无行李,高速状态非常好…行驶品质优秀,只有一点,120的风噪,确实有一点,但是不开音乐,也是能接受的合理范围…ACC巡航很舒服,只是二次提速反应慢了点…还有就是玻璃水缺失不提示这个事儿,真接受不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az3wzf9 关禁闭 已屏蔽
改激光大灯多少钱
2023-05-20 17:34 来自北京 回复
秋涩鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

az3wzf9 2023/05/20 17:34:13 发表在 沙发

改激光大灯多少钱

好像2-3千,忘了
2023-05-20 18:09 来自江苏 回复
秋涩鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
油耗很不错
2023-05-30 11:11 来自海南 回复
米赶一条街 关禁闭 已屏蔽
请问黑灰双色实车好看吗,这个颜色貌似还要加钱
03-02 21:28 来自重庆 回复
枫之文承 关禁闭 已屏蔽
大通G90
哥们,原车灯和改后的差别大不大?
04-24 21:41 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56