热门 ES200 四十一次免费保养

咫尺天涯19870418
0浏览 · 2024-05-06 13:35· 发布于江苏
关注
雷克萨斯ES200,四年开了83841公里,没出现过任何故障,只是有一次召回,今天去查看了没啥问题,就是排气筒密封垫换了一个,给加了400块钱油作为补偿。
这次是十一次保养,4年10次免费保养过了,因为10次都是苏州中升雷克萨斯保养的,所以送了一次,所以第十一次也是免费保养,这次有一个1800元自费打吊瓶清洗燃气缸,我没有做,省点是点,然后我买车时候花了12000买了延保4年,所以后面四年的基础保养还是免费的,仍然是四年十次,折下来差不多1200一次,后面四年我也不打算做自费项目了,只做基础保养,因为再开四年我估计即使只是做基础保养也不会坏,我相信雷克萨斯的质量,在开四年估计我车也换了。
今天看了一下雷克萨斯保养的机油,铁桶装的,听说这个机油挺拉胯,不得不佩服雷克萨斯质量,用这么拉胯的机油照样开50w公里无大修。
另外买车时候加装的记录仪不到一年就坏了,今天想起来修,告诉我修不好了,款式太老只能更换,然后和装潢部经理沟通了很久最终同意给我更换一个新的。
还有这个刹车有异响,就是倒车时候滋滋响,我估计是刹车片有问题,但是售后说是通病,我也不理解这么好的车竟然怎么拉胯,我的几万块的丰田威驰都没有这样问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

你这个标题误导性很强啊。。。。。是你的车右后门伤了?修复花多少钱?至于机油只要是正品并按时保养发动机不会出什么问题的,并不是雷车质量好的表现

全部回复 只看楼主

akirahu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

咨询下楼主,收费的保养项目你做吗,比如更换火花塞,更换刹车片之类的

05-06 15:10 来自上海 回复
美斯乐 关禁闭 已屏蔽

这车免费送保养我们肯定要的,至于加钱延保就没有什么必要了,这车保养很简单,懂车的人保养一次花不了五百元。

05-06 15:29 来自广东 回复
apm43s 关禁闭 已屏蔽

这个机油应该不错,应该是中石化的长城机油APISP级0-20W,只是不会看是全合成还是半合成

05-06 17:03 来自广东 回复
疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
1200保养一次…我自己保养用700机油去了450…
05-07 10:53 来自广东 回复
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

你这个标题误导性很强啊。。。。。是你的车右后门伤了?修复花多少钱?至于机油只要是正品并按时保养发动机不会出什么问题的,并不是雷车质量好的表现

05-07 10:59 来自辽宁 回复
梧州车友0254355 关禁闭 已屏蔽
自己京东买机油保养我车也是20年买的从来没有去过4儿子店没有任何问题 我也差不多8万公里
05-07 12:33 来自广西 回复
东南亚龙仔 关禁闭 已屏蔽
这款车在国内什么价位
05-07 12:53 来自缅甸 回复
枫一样的168 关禁闭 已屏蔽
问下楼主大哥 雷克萨斯4年免费保养 全国通用吗
05-07 15:39 来自上海 回复
80hua 关禁闭 已屏蔽

4年10次免费保养,这个免费,其实在品牌溢价里面已经收取,就是提前透支,你的免费已经在购车里面了。  

05-07 16:14 来自广东 回复
哈哈哈哈哈哈y 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
中升机油都是次品 贴牌叫ow20 寿命只有5000公里
05-07 21:18 来自江苏 回复
东莞车友0090932 关禁闭 已屏蔽
国六B居然还用国六A机油
05-08 13:11 来自广东 回复
猛将菩萨 关禁闭 已屏蔽
同款右后门和叶子板刮伤,我都差点要割叶子板了
05-08 15:22 来自浙江 回复
连云港易淘二手车 关禁闭 已屏蔽
变速箱油几万公里更换,多少米
05-09 01:50 来自江苏 回复
威海车友2449580 关禁闭 已屏蔽
那这保养和bba也差不多钱
05-09 06:58 来自山东 回复
将冰山劈开吗 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
刹车异响就是刹车片问题!我的也是后面在途虎换了就没了。
05-09 13:02 来自广东 回复
宁波车友7117390 关禁闭 已屏蔽
原来是中石化机油,不是胜牌020。
05-09 13:47 来自浙江 回复
圭爷 关禁闭 已屏蔽
我18款卓越200买车贷款有活动就贷了8万。两年利息算下来8000 ,送终身免基础保养。哪怕车子卖了后任也可享受 大保养就补差假 ,现在满5个月就准时去保养
05-09 14:08 来自江苏 回复
匿名的小先生 关禁闭 已屏蔽
威驰
懂了,买丰田威驰
05-09 17:37 来自四川 回复
boy爱车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
免费的正常保养10年发动机不会有问题,收费的一律不做,我从坑里爬上来过
05-10 08:17 来自广东 回复
Loyla 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,现在保险多少钱。?
05-10 13:33 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56