青奥会日本选手不慎摔倒引观众“喝彩”,结果选手鞠躬反被打脸?

按时大风歌 朗行
0浏览/2014-08-21 00:03
+关注

青年奥会男子全能决赛中,日本选手“汤浅贤也”在跳马热身时出现失误,倒栽葱式摔倒~

没想到,现场立刻爆发出“雷鸣”般的掌声和叫好声。

但这位16岁的小伙显然没有完全理解这掌声背后的复杂意义,起身后特地向全场观众鞠躬。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄家驹开沃尔沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

2014-08-21 00:05 回复
沃尔沃S60(进口)
丫的 沙发给你辟谣
按时大风歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗行

朗行

2014-08-21 00:06 回复
沃尔沃S60(进口)

朗行

黄家驹开沃尔沃 2014-8-21 00:05:33 发表在 板凳

丫的 沙发给你辟谣

这话,你留着和国内主流媒体说去

到底现场观众是不是喝倒彩?

我们中国人,自己心里明白

http://nanjing.qq.com/a/20140820/026841.htm#p=1

2014-08-21 00:09 回复
zhangbozz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
怎么可能呢,让版主一条虫来看看,我国这么低的素质,怎么可能剧情有反转?
夏收冬藏 关禁闭 已屏蔽
羚羊
这是缺乏体育精神的表现。体育就是体育,不要夹杂太多。
ALIENWARE80 关禁闭 已屏蔽
这就是素质
蛮不懂 关禁闭 已屏蔽
北斗星
典型的幸灾乐祸,就这点出息
小红肠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

起舞弄清影 2014-8-21 00:14:00 发表在 8楼

这是缺乏体育精神的表现。体育就是体育,不要夹杂太多。

他们就差又提南京事件和钩鱼岛了。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alanoxeyes 关禁闭 已屏蔽
威兰达
什么素质啊。。。
雁渡寒潭74 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
素质上还差100年吧~
001BOY 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小熊比乐得 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我也不太相信是幸灾乐祸,中国人人品没低到这种程度
    钢铁尘心 关禁闭 已屏蔽
    标致508

体育运动和音乐一样无国界,这种做法太不应该,那些喝倒彩的有本事去钓鱼岛,躲在家里阴别人算什么?

认真就输 关禁闭 已屏蔽
    看看中日战争中的叛徒谁多就知道了
    jnh66 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    日本人在南京,大家都懂得
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56