亲身经历起亚K5各种异响及其它几种问题的解决方法…

全部回复 只看楼主

张钟源 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

pengbing33 2019/01/28 17:19:27 发表在 20楼

天窗用什么润滑剂都不行。你用的哪种?

某宝天窗润滑剂一搜一大堆
2019-01-28 17:45 回复
共有条对话 >
北京车友1432397 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/01/24 18:10:34 发表在 主楼

好久没上论坛了,这两天闲来无事上来看看,发现大家很多车子都是这里那里异响,个人认为人无完人,车无完车,汽车各种部件特别是橡胶件到了冬天会有异响,以下为本人亲身经历各种异响解决方法,供大家参考…1.走石子路烂路叽里咕噜响,这个异响折磨了我很久,开始也是整天逛论坛百度解决方法无果,先后更换减震顶胶,前后平衡杆胶套,底盘装甲,轮胎始终没有解决,后来一怒之下当了一次小白鼠,更换了kyb黑桶减震,世界终于安静了(非广告贴)2.天窗胶皮摩擦异响,网购车窗胶条润滑油喷了之后解决3.玻璃升降异响,差点换了主驾驶玻璃,解决方法同24.刹车加油时车门锁部位异响,门锁处抹黄油解决5.胎噪,更换马牌MC5轮胎后基本没...

17年k5车开一会仪表盘附近有电胶带热了的味道知道怎么解决吗,谢谢!
共有条对话 >
起亚K5

aw7gma3f4 2019/01/29 17:02:33 发表在 22楼

17年k5车开一会仪表盘附近有电胶带热了的味道知道怎么解决吗,谢谢!

这个不太清楚,应该是新车,开热风塑料件受热散发出来的味道吧?
2019-01-30 12:45 回复
共有条对话 >
pengbing33 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

张钟源 2019/01/28 17:45:27 发表在 21楼

某宝天窗润滑剂一搜一大堆

我换了四五种了,都不行,,
共有条对话 >
北京车友1432397 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/01/30 12:45:02 发表在 23楼

这个不太清楚,应该是新车,开热风塑料件受热散发出来的味道吧?

应该是的,我用手摸方向盘下面是有热水管好烫的,不知怎么解决
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友8551701 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
来 楼主给指示一下 近期几个月冷车发动时那个哒哒哒哒的声音怎么办 而且还能响好久 温度都四格了还响
共有条对话 >
起亚K5

红色宝石捷 2019/02/02 12:13:18 发表在 26楼

来 楼主给指示一下 近期几个月冷车发动时那个哒哒哒哒的声音怎么办 而且还能响好久 温度都四格了还响

指示不敢当,我也是拥有了K5自己摸索的经验,兄弟是自吸的话,要看看别的自吸车友说的发动机拉缸的问题,去4s鉴定下,要是2t的话,说实话,我的车好像一直哒哒哒的…仅供参考…
2019-02-02 14:16 回复
共有条对话 >
浩大宇 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/01/25 17:43:08 发表在 7楼

KYB黑桶

是原厂减震吗?
共有条对话 >
起亚K5

掌肉肉 2019/02/03 00:17:53 发表在 28楼

是原厂减震吗?

替代原厂,原装位安装
2019-02-04 16:25 回复
共有条对话 >
清炒_苦瓜 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/01/26 18:24:29 发表在 14楼

原地打方向嘎嘣响,声音很明显,不是电脑检测

油丝
共有条对话 >
当你老了吧 关禁闭 已屏蔽
您好 走烂路 加减油门 正副驾驶的B柱咯吱咯吱的响怎么办?
共有条对话 >
起亚K5

当你老了吧 2019/02/07 23:40:07 发表在 31楼

您好 走烂路 加减油门 正副驾驶的B柱咯吱咯吱的响怎么办?

好好听听是不是车门锁那里的,你试试把车门锁扣那里打打黄油在听听
2019-02-08 00:30 回复
共有条对话 >
当你老了吧 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/02/08 00:30:17 发表在 32楼

好好听听是不是车门锁那里的,你试试把车门锁扣那里打打黄油在听听

好的谢谢你,我试一下
共有条对话 >
深夜徘徊的郎 关禁闭 已屏蔽
同14款2T,目前十万公里了,说说问题吧。质量挺稳定,换了前面两个减震,换的kyb黑桶,感受就是底盘整了,提升效果不大。另外去年开始天窗异响,具体就是暴晒后出现异响,开空调车子变凉以后就不会异响,天气不热也不会异响,不是橡胶摩擦的异响?还有就是主驾驶门漏风,打过胶没用,至今没找到解决办法。
最后说一下这几年用车心得吧,韩系车最大的优点就是外观好看,质量稳定,比较糟糕的就是驾驶感受了,底盘真心不行,很松散,是娘胎里带的,调教不行。在这方面德系车开起来底盘真心舒服。还有就是韩系车在油耗方面控制的也不咋地,油耗比较高,也属于调教方面的问题,变速箱拖后腿了,换挡转速太高,普遍升档不积极。这里通指AT,双离合不在讨论范畴。除了这几个槽点韩系车家用还是不错的,开起来省心,性价比高,最主要还是便宜
共有条对话 >
深夜徘徊的郎 关禁闭 已屏蔽

红色宝石捷 2019/02/02 12:13:18 发表在 26楼

2T哒哒哒是高压油泵的声音。缸内直喷都有这个声音,正常的
共有条对话 >
我怕扯火闪 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
14款LUX,五年出现的问题:后备箱保险丝更换1次、异响一处没找到原因(一年会出现几次)。主动更换:火花塞一套、MC5轮胎、灯光(D套餐超级海拉)、量子膜、流媒体后视镜。楼主是真爱!!!
共有条对话 >
蓝色风44 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
请问kyb黑桶再加短弹簧可以吗?
共有条对话 >
2019发发发2019 关禁闭 已屏蔽

pengbing33 2019/01/28 17:19:27 发表在 20楼

天窗用什么润滑剂都不行。你用的哪种?

我也用过好几种,后来找到一种,相对比较好的,很久都没响声
共有条对话 >
2019发发发2019 关禁闭 已屏蔽
我的是B柱驾驶位安全带那里响,铁片撞击的声音,很烦,已经索赔过安全带那个铁的东西了,还是不行,4S店说是B柱里面的声音
共有条对话 >
pengbing33 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

浑浑噩噩2019 2019/02/21 09:48:57 发表在 38楼

我也用过好几种,后来找到一种,相对比较好的,很久都没响声

能不能给个链接,谢谢,简直不能忍了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56