亲身经历起亚K5各种异响及其它几种问题的解决方法…

张钟源 起亚K5
0浏览/2019-01-24 18:10
+关注
好久没上论坛了,这两天闲来无事上来看看,发现大家很多车子都是这里那里异响,个人认为人无完人,车无完车,汽车各种部件特别是橡胶件到了冬天会有异响,以下为本人亲身经历各种异响解决方法,供大家参考…
1.走石子路烂路叽里咕噜响,这个异响折磨了我很久,开始也是整天逛论坛百度解决方法无果,先后更换减震顶胶,前后平衡杆胶套,底盘装甲,轮胎始终没有解决,后来一怒之下当了一次小白鼠,更换了kyb黑桶减震,世界终于安静了(非广告贴)
2.天窗胶皮摩擦异响,网购车窗胶条润滑油喷了之后解决
3.玻璃升降异响,差点换了主驾驶玻璃,解决方法同2
4.刹车加油时车门锁部位异响,门锁处抹黄油解决
5.胎噪,更换马牌MC5轮胎后基本没有了胎噪…
6.主驾驶漏风,网购汽车密封胶条粘贴解决
以上为异响解决方法,以下为本人解决的其它问题点
7.高速打方向有卡滞,原地打方向嘎嘣响,索赔电子助力方向机解决
8.涡轮机油管漏油,滴落到排气管,车内机油糊味,索赔更换解决
9.涡轮进气管开裂(14款2t通病),网购防高温大小头硅胶管,DIY解决
10.气门室盖垫漏油,更换气门室盖垫,气门室盖垫加黑色弹簧垫片,解决
11.右韩版尾灯进水,车灯与车厢接触部分打胶上紧螺丝解决,左边又进水了,这几天准备拆了打胶…
虽然有很多问题,但是个人认为能解决的问题都不是问题,还是非常喜欢我的大K5…
颜值,动力,空间,包括现在换了减震和马牌轮胎后的舒适性使我的K5越来越完美,越来越喜欢…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舒服007 关禁闭 已屏蔽

楼主的科普贴内容十分丰富,相信对广大车友都有借鉴意义,支持一下!
2019-01-24 18:12 回复
共有条对话 >
问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心情好多好多 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    2019-01-24 22:07 回复
    共有条对话 >
    挥刀斩雀雀 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    你那马牌的轮胎多少钱一条买的啊
    共有条对话 >
    剪靛花shy 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    楼主换的什么减震
    共有条对话 >
    wenmingcyy 关禁闭 已屏蔽
    感谢车友分享这个帖子
    共有条对话 >
    张钟源 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

剪靛花shy 2019/01/25 08:56:39 发表在 5楼

楼主换的什么减震

KYB黑桶
    2019-01-25 17:43 回复
    共有条对话 >
    起亚K5

挥刀斩雀雀 2019/01/25 00:10:07 发表在 4楼

你那马牌的轮胎多少钱一条买的啊

途虎活动780一条
    2019-01-25 17:43 回复
    共有条对话 >
    zhitspy 关禁闭 已屏蔽
    不错
    共有条对话 >
    zhitspy 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪年的车
    共有条对话 >
    起亚K5

zhitspy 2019/01/26 10:56:30 发表在 10楼

楼主哪年的车

14款2t
    2019-01-26 12:37 回复
    共有条对话 >
    吃饭睡觉扁楠瓜 关禁闭 已屏蔽
    请问第7条方向机有问题电脑能检测出来不啊?
    共有条对话 >
    af3zqo79c 关禁闭 已屏蔽
    我想问一下,这个板,没有了,这个叫啥名字啊
    共有条对话 >
    起亚K5

吃饭睡觉扁楠瓜 2019/01/26 15:04:56 发表在 12楼

请问第7条方向机有问题电脑能检测出来不啊?

原地打方向嘎嘣响,声音很明显,不是电脑检测
    2019-01-26 18:24 回复
    共有条对话 >
    起亚K5

af3zqo79c 2019/01/26 17:25:19 发表在 13楼

我想问一下,这个板,没有了,这个叫啥名字啊

还真不知道,去4s问问吧
    2019-01-26 18:24 回复
    共有条对话 >
    吃饭睡觉扁楠瓜 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/01/26 18:24:29 发表在 14楼

原地打方向嘎嘣响,声音很明显,不是电脑检测

我这情况和你第7条相似 低俗嘎吱响 速度起来点方向感觉不太顺畅 有卡顿的感觉 左打方向踩油门感觉左前轮打滑空转而且方向盘也打滑的感觉 哎
    共有条对话 >
    atb92xmx4 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/01/25 17:43:08 发表在 7楼

KYB黑桶

多少钱
    共有条对话 >
    62686 关禁闭 已屏蔽
    你好,我想问下你换的减震器多少钱?
    共有条对话 >
    梅河口车友8855004 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    pengbing33 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    天窗用什么润滑剂都不行。你用的哪种?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56