大家都等多久提车

啊啊L2
0浏览/2023-09-05 13:15/发布于 福建
+关注
大家都多久提车的,定车20天了说还没到港,一般到港后多久能到店里呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xsxfdd 关禁闭 已屏蔽
8月9号定的,销售给我的最新消息21号到港,月底到店,提车要过完十一假期以后,订车到提车差不多2个月。不过我加装了马克,等车时间相对要长一点的。
2023-09-05 13:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
钱到用时方恨少哦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

成都8月21号订车,8月30号提的,8月生产的车。

2023-09-05 14:15 来自四川 回复
共有条对话 >
车是好车就是要蹬 关禁闭 已屏蔽
现在还需要加价吗
2023-09-05 15:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
幸福在阳光下刷成金銫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
7月28定,8月28提车,一个月,全款优惠了3.5W
2023-09-05 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
xu大东888 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
两天提车
2023-09-05 17:15 来自北京 回复
共有条对话 >
8912757 关禁闭 已屏蔽

7月31日定车要等到11月提车

2023-09-05 22:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
木木亚哈 关禁闭 已屏蔽
当天提车
2023-09-06 01:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽
现车走全款一般当天就能开票提走,贷款的话会慢一些一般7天内。订车就没谱了得看你们当地经销商的配额能力还有海关的清运速度,还有你订的是在途车还是新生产的车也有区别。我订车是需要现生产所以3月中旬4s下订单,4月九州配额,5月出厂,6月初到店耗时三个月。当然各地区经销商不同多少有些区别具体你需要问销售只有他最清楚。
2023-09-07 12:10 来自北京 回复
共有条对话 >
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

现在优惠这么多厂家还能赚,可以看出成本有多低,从日本海运过来再从港口陆运到店这费用一辆车平均1个W吧,真心希望早日国产,那样指定还能再优惠几个W.

2023-09-07 15:06 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56