修好还是换好?

呵护人生
0浏览 · 2023-12-31 15:35· 发布于河南
关注

请教有经验的老师:
车门下边缘被撞变形, 可修可换的情况下 是修好还是换好 (有保险)。如果换会不会不是原厂门。如果是修后能不能保证密封好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南风知吾意86 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
作为一个七年汽车油漆工的我给你的建议是你五年不换车的话就直接换门,如果五年内有换车的打算就修。
01-02 18:24 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

呵护人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

请各位大侠支招

2023-12-31 15:48 来自河南 回复
共有条对话 >
trevorchan26 关禁闭 已屏蔽
标致3008

保险不给换,这状况,修!没必要换!

2023-12-31 16:23 来自北京 回复
共有条对话 >
_____向钱奋斗 关禁闭 已屏蔽
能修尽量别换
2023-12-31 16:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
南通车友7658573 关禁闭 已屏蔽
走保险,换门,钣金腻子5年后,估计会开裂,生锈。
2023-12-31 23:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
学伟哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

修,你换门等你卖的时候别人以为你出来多大事故换两个门

01-01 16:33 来自北京 回复
共有条对话 >
LL碰碰车 关禁闭 已屏蔽
换了以后卖车贬值,找个精修吧
01-01 23:47 来自广东 回复
共有条对话 >
呵护人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

谢谢各位的好建议

01-02 16:41 来自河南 回复
共有条对话 >
南风知吾意86 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
作为一个七年汽车油漆工的我给你的建议是你五年不换车的话就直接换门,如果五年内有换车的打算就修。
01-02 18:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
欣想事成 关禁闭 已屏蔽

这点伤,估计不会给你换吧

共有条对话 >
雨田来也 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿包11 关禁闭 已屏蔽

还是换门更好,没有腻子残留,油漆喷涂更均匀,色泽更趋一致,装配工艺靠调节铰链等技艺,至于残值,你这照片留着到卖时,就这点伤影响不了太多,5年之后车才值几个钱,还是自己用时可靠舒心最重要,别为下一个车主操心了

01-09 15:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    呼伦贝尔车友8999981 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    纠结了吧
    01-19 05:24 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    有辆破车 关禁闭 已屏蔽

换,,修的必裂,别听那些傻悲说什么卖的时候不保值,现在什么车都不保值

02-26 14:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    吃瓜的群众 关禁闭 已屏蔽
    车买来是自己用起舒服,换肯定比修的好,如果修后期一定会发生漆面开裂,密封不严增加噪音,至于二手车保值完全不用考虑,二手都不值钱
    05-22 18:06 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    CHUAN5132 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我建议还是修吧,毕竟没有伤到大的结构部位,换门就可能真算事故车了,修的话过4-5年后和那种原版原漆不会有什么差价
    05-23 10:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56