爱车天籁,23年上半年养车成本总结!

全部回复 只看楼主

兰州车友5851408 关禁闭 已屏蔽
隔音改后怎么样?
2023-10-04 15:18 来自甘肃 回复
7Altima668小泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

兰州车友lwzy9s 2023/10/04 15:18:59 发表在 21楼

隔音改后怎么样?

车门重了+关门声音好听了,再就是风噪小了,音响效果好了
2023-10-04 15:31 来自广东 回复
aynzdg41grk 关禁闭 已屏蔽
请问车主是哪款
2023-10-04 19:23 来自山东 回复
用不磨灭的番号 关禁闭 已屏蔽
用什么软件购买的呀
2023-10-05 10:58 来自北京 回复
淄博车友7095577 关禁闭 已屏蔽
天籁底盘低吗,会不会容易刮底盘
2023-10-09 11:07 来自广东 回复
奇骏

淄博车友7095577 2023/10/09 11:07:16 发表在 25楼

天籁底盘低吗,会不会容易刮底盘

我在市区开+没问题啊
2023-10-09 11:40 来自广东 回复
午夜屠猪男子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

想买台二手的2.0T,有啥注意的大佬

2023-10-09 16:13 来自广东 回复
A你后面 关禁闭 已屏蔽
锐志
本身就是个家用车,弄成这个样子,很厉害吗
2023-10-13 19:08 来自河北 回复
之家车友0648455 关禁闭 已屏蔽
多少出
2023-10-14 07:23 来自浙江 回复
珠海车友4567636 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这破车我也有一台 开了六万公里 实在不想要了 强制要求走全损 总结如下:2.0没有驾驶乐趣 漆面像纸 内饰科技感方面落后别的车最少一代 异响 新车三个月中控黑屏 雨刮响 买日系车要摒弃很多东西 个人见解 不喜勿喷
2023-10-14 10:13 来自广东 回复
BA7JXL 关禁闭 已屏蔽

生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。哈哈哈,老哥的帖,我经常拜读,重复拜读。——记于2023年10月16日

2023-10-16 23:31 来自广东 回复
键盘车神凌凌漆 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

停车费真的便宜。我在市区大停车场租车位一个月就500,还是找的最便宜的

2023-10-17 12:13 来自广东 回复
奇骏

键盘车神凌凌漆 2023/10/17 12:13:57 发表在 32楼

停车费真的便宜。我在市区大停车场租车位一个月就500,还是找的最便宜的

哈哈+我在花都区
2023-10-17 13:43 来自广东 回复
北京车友0519255 关禁闭 已屏蔽
说说驾驶感受就更好了
2023-10-18 19:36 来自北京 回复
友605353201 关禁闭 已屏蔽
车主也是讲究人,改装的不错
2023-10-18 19:37 来自河南 回复
挺ok的男人50 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-19 11:50 来自山西
    南殷q0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-19 15:09 来自山西
      紫竹嫣mv 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-19 16:45 来自山西
        临汾车友9476301 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-20 10:03 来自山西
          运城车友3172665 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-20 11:37 来自山西
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56