垃圾雪佛兰探界者,刚补完胶就半路熄火!

精彩评论

9527shan13832 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的1.2万公里6个月高速熄火,车质网投诉,你们看到召回的8例投诉就有我一例,我修车修了28天
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

本来打算继续换同款的,看来还是慎重考虑了,大白御姐再开段时间,到时可能换别的牌子的了,,

吃了就拉 关禁闭 已屏蔽
探界者
不会吧。。。8月初通知换新的,你们那没有这个政策么??我没时间去换

全部回复 只看楼主

抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
换了3次高压油泵,最近又突突五六下能启动了,刚过质保,也不知道还能申请免费更换吗
2023-09-17 14:24 来自辽宁 回复
佛系青年_ 关禁闭 已屏蔽
我8月份去保养的4s店主动给我更换的坐标南京华海
2023-09-18 15:12 来自江苏 回复
尘世如云6893 关禁闭 已屏蔽
服了,这个毛病和别克君威的一样?现在在看这两款车……
2023-09-20 21:22 来自山东 回复
一岁一枯荣1976 关禁闭 已屏蔽
直接电话4S要求换模块,4S说不知道的那就打厂家电话。也就几分钟。换模块有点久
2023-09-21 08:35 来自上海 回复
佛山车友9316513 关禁闭 已屏蔽
看来通用要死了,服务站也开始乱搞了。
2023-09-22 05:24 来自广东 回复
ZhuXinSeng 关禁闭 已屏蔽
这事是这样的,我遇到过,供油模块半路坏了,车拉到4S店换了打胶了。最近又要求到4S店换了改进后供油模块,你原来换的与我之前换的都是老款供油模块。
2023-09-22 06:56 来自江苏 回复
堕落君怀 关禁闭 已屏蔽
你的钱是没地方花了 竟然买这个
2023-09-23 11:52 来自广西 回复
lucky8888888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-26 15:29 来自广东
    幼儿园扫地僧 关禁闭 已屏蔽
    我的之前换了一个打好胶,现在有换新款模块了,又去换了一个。你要更4s店说,车辆打不起火了,停了一下又好了。要求更换,就可以换了。你说没问题,他当然不肯跟你换
    2023-09-29 12:47 来自湖南 回复
    峰剑剑 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    幸好当年没买这玩意
    2023-09-29 23:34 来自重庆 回复
    朕躬安 关禁闭 已屏蔽
    福特臭无直径
    2023-09-30 06:09 来自四川 回复
    ac2xaml9 关禁闭 已屏蔽
    17年底买的18款驰界,9W公里了从未扔在路上过
    2023-09-30 08:17 来自江苏 回复
    大眼明明 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我去4S店换模块的时候,有个维修主管跟我说,探界者老款的燃油泵是内置的,不与外界接触所以不存在进水的问题,但是新款的探界者燃油泵是外置的,下雨天或者经过有水的路面很容易进水,这是车辆设计问题!就算换了最新的模块,如果运气不好还是会进水,熄火!
    2023-09-30 10:40 来自上海 回复
    羊城晚报 关禁闭 已屏蔽
    垃圾标
    2023-10-02 02:07 来自广东 回复
    凡事种种 关禁闭 已屏蔽

淘宝可否开发一款配件,把这燃油模块整体密封起来,不就可以彻底解决问题了吗?

2023-10-02 10:25 来自湖北 回复
    乌鲁木齐车友5329220 关禁闭 已屏蔽
    坐标乌鲁木齐,我九月份做首保四S店免费给更换了模块。2.0T四驱加9AT,感觉车子不错,十-自驾一千多公里,展示了速度与激情!
    2023-10-07 15:44 来自新疆 回复
    low是 关禁闭 已屏蔽
    这是哪一款的探界者?
    2023-10-09 21:49 来自广东 回复
    at9zpp4c7 关禁闭 已屏蔽

4年探界者,没有问题,高速极其稳,极省油,好车!

2023-10-09 22:11 来自甘肃 回复
    南溟之蚁 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    自己先电话联系,4S不主动联系
    2023-10-10 09:07 来自四川 回复
    GM4452019 关禁闭 已屏蔽

不要动不动就说车子问题,没得哪个品牌敢说没问题。估计是你那边店里的人的问题,我们这边都是主动联系,服务态度很好,我一直开通用的车,现在是第三个通用,从来没的什么问题,在同价位同级别中,能找到一样性价比的车?安全,动力,操控,配置秒杀***车,我也探界者,目前什么问题都没有

2023-10-10 16:08 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56