垃圾雪佛兰探界者,刚补完胶就半路熄火!

大眼明明
0浏览/2023-09-09 15:31/发布于 上海
+关注
我的车7月15日刚到4S店因为燃油泵问题去店里补完胶,今天出门半路就熄火了,车机系统显示燃油不足熄火,明明还有半箱油,还是在上坡就熄火差点被别人追尾!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

9527shan13832 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的1.2万公里6个月高速熄火,车质网投诉,你们看到召回的8例投诉就有我一例,我修车修了28天
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

本来打算继续换同款的,看来还是慎重考虑了,大白御姐再开段时间,到时可能换别的牌子的了,,

吃了就拉 关禁闭 已屏蔽
探界者
不会吧。。。8月初通知换新的,你们那没有这个政策么??我没时间去换

全部回复 只看楼主

三分一2012 关禁闭 已屏蔽
为什么在召回范围车不通知更换油泵模块。我多次联系4s店说没有接到通知。
2023-09-09 16:17 来自海南 回复
吃了就拉 关禁闭 已屏蔽
探界者
不会吧。。。8月初通知换新的,你们那没有这个政策么??我没时间去换
2023-09-09 16:38 来自江西 回复
Chen4362 关禁闭 已屏蔽
探界者

我4月换了新的,然后看到论坛说有新型号,今天就去换了,就说换燃油模块,售后也说有新型号,4S立马就给换了

2023-09-09 18:19 来自广东 回复
力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
大多数召回的车子基本都已经换好了。
2023-09-09 19:21 来自上海 回复
天地飞驰 关禁闭 已屏蔽
我准备换个合资车,看中这车了,都说问题多,还是开国产车吧七年了啥球问题没有
2023-09-09 19:28 来自浙江 回复
伊哥古德曼 关禁闭 已屏蔽

本来打算继续换同款的,看来还是慎重考虑了,大白御姐再开段时间,到时可能换别的牌子的了,,

2023-09-09 21:14 来自北京 回复
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
很快要退市了
2023-09-10 17:39 来自四川 回复
9527shan13832 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的1.2万公里6个月高速熄火,车质网投诉,你们看到召回的8例投诉就有我一例,我修车修了28天
2023-09-10 18:56 来自广东 回复
多功能产品评测 关禁闭 已屏蔽
是,春天电话去加胶,现在要去换
2023-09-11 14:37 来自山东 回复
幻影C6 关禁闭 已屏蔽
探界者
学习了
2023-09-12 15:13 来自四川 回复
明月清风3524 关禁闭 已屏蔽

我车也是打过胶,说没毛病不换油泵模块。

2023-09-12 16:01 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
未曾开言先转腚 关禁闭 已屏蔽
看运气,我19款redline悍界,开了5年了,啥毛病都没有,车友会同批的车主小毛病不断
2023-09-13 07:59 来自广东 回复
雪舞久天 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
是模块的故障,还是高压油泵的故障?
2023-09-13 09:06 来自山西 回复
浦东_保罗_550拓界银 关禁闭 已屏蔽
探界者
2019年3月买的拓界,除了补过两次胎,也没毛病。四年半了
2023-09-13 13:59 来自上海 回复
飞出侏罗纪 关禁闭 已屏蔽

马自达一款车爆缸没召回,上个月一个车主爆缸到现在还没达成协议

通用召回看来态度还可以啊

2023-09-15 12:00 来自江苏 回复
4wdttb6p 关禁闭 已屏蔽

卖了吧,我就喜欢收拾垃圾

2023-09-15 16:57 来自新疆 回复
奇峰秀水 关禁闭 已屏蔽
赛欧
8月份去保养,4s主动给换了
2023-09-15 17:08 来自 回复
1234未必不治 关禁闭 已屏蔽
。。。这故障来来回回搞多少年了,宁愿多加车主投诉投到召回为止,我相信大家买车的时候宁愿多出500换个好的,都出一二十万买车了,这种关键的零件上真不能省
2023-09-15 17:40 来自湖北 回复
悟饭便当 关禁闭 已屏蔽
17款悍界 11.5万公里 没有什么毛病 就前面电动后尾箱 坏了 不过已经修好 感觉2.0的还是挺可靠的
2023-09-15 22:38 来自新疆 回复
老同志中路架枪 关禁闭 已屏蔽

我的是直接换新的- -没打胶,在沟通四儿子店问问

2023-09-16 10:02 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56