丰田荣放RAV4发动机舱无故起火,存在严重安全问题

精彩评论

fk3426 关禁闭 已屏蔽

这个是旧款,新款已改进了吧

全部回复 只看楼主

pedero 关禁闭 已屏蔽

支持维权!关注进展!

Valce 关禁闭 已屏蔽

虽然算个日系粉  家里都是丰田 支持维权! 丰田没那么神出问题也正常的

汽车迷友 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
时间地点人物车型年份在哪个4S买的?
jony_qiu 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

行走的50W,到帐了吗,车黑,那是老款车型,哪个品牌时间不会因为老火问题自燃的,说老款就老款,为什么又加张新款的图呢,关键是这种贴子还是精华,这么明显

日照神秘达芬奇 关禁闭 已屏蔽
全国卖了几十万辆就着了这一辆 确实不安全
对是的 关禁闭 已屏蔽
持续关注,支持维权
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

关注,不知道细节不评论。

2022-06-10 16:44 来自湖北 回复
楚晋人 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-10 16:53 来自湖北
    楚晋人 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

亲爱的用户您好,由于您的回帖“说实在的,遇到这样的...”违反了汽车之家论坛规范条款 4 ,所以您在帖子 “丰田荣放RAV4发动机舱无故起火,存在严重安全问题” 中的回帖已被管理员(非版主)删除。删帖原因:违反《互联网信息服务管理办法》规定  

2022-06-10 17:06 来自湖北 回复
    KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

根据老纳的判断,是汽油阀出现漏油遇火星自燃                       之前我开车时发动时闻到汽油味,检查后发现汽油阀漏油及时更换避免一场自燃事故

2022-06-12 18:03 来自贵州 回复
    大赫拉U 关禁闭 已屏蔽
    头次听说,啥车型
    上树猫 关禁闭 已屏蔽
    跟踪一下
    zvxzvx 关禁闭 已屏蔽

保修期内的,协商或者诉讼,4S赔!

2022-06-13 23:28 来自陕西 回复
    中山车友6817070 关禁闭 已屏蔽

还好不是新能源,要不然肯定被骂死。

2022-06-20 15:02 来自广东 回复
    我是爱车之人1 关禁闭 已屏蔽
    速锐

不会吧、我还以为又是唐?日本车怎么会自燃?

2022-06-24 22:20 来自广东 回复
    兜小爸 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

万分之一的概率,遇上了也是倒霉

2022-06-26 12:35 来自浙江 回复
    不随大流 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 4

你见过民航业有过连续两天都在掉飞机的情况吗?一个靠车黑过日子的动西!!

2022-06-27 06:44 来自重庆 回复
    锋行天下20150601 关禁闭 已屏蔽

咱们***是保护厂商滴,不可能要求召回,车子烧了就烧了,***会说又没让你们买这个车

2022-06-27 11:07 来自广东 回复
    每逢洗车必下雨 关禁闭 已屏蔽

赔不赔钱都是小事,一家人安安全全才是大事。

2022-06-27 15:03 来自江苏 回复
    女人是妖精 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

这款2.5混动是不是和新款汉兰达哪款2.5混动发动机一样的

2022-06-29 20:26 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56