热门 相信第一直觉,兜兜转转又回到Ford 4s店

精彩评论

鹏游蝶恋花 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

我是2.0T豪华车主,去年买的,高速6个多油,城区8左右,动力跑高速很猛,我觉得开着挺合适的

礼之悦礼品 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

四个车型,1.5T性价比高,混动油耗低,2.0T动力强,2.0T混动是啥都占全了的全能选手

素描画 关禁闭 已屏蔽

选雅阁1.5T不如选新蒙的1.5T燃油了,价格更低,性价比高

全部回复 只看楼主

aathlnhf6lv 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

2.0混动版的新蒙到来,吸引了不少人的关注吧

06-06 16:37 来自河南 回复
水离子稍微 关禁闭 已屏蔽
途观L

期待它早点到来,应该带了不少惊喜呢

06-06 16:45 来自海南 回复
aciui0uda33 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

这个版本的新蒙也是有自己独特的亮点等着你来发现呢

06-06 16:58 来自福建 回复
闷嘚儿蜜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧黑色白色要加价吗
06-10 20:12 来自北京 回复
KwanNgaiTung 关禁闭 已屏蔽

试驾过蒙迪欧 天籁 雅阁,驾驶体验确实蒙迪欧最好,天籁的动力、雅阁的刹车给我感觉都不太好,只有蒙迪欧是流畅的。

其次是被很多人诟病的 大联屏 旋钮换档 刚开始也觉得有点突兀,后来觉得还好,大联屏其实挺帅,尤其是1.1米那个对称性很好。只不过比较怕后续的黑屏频率。

旋钮换档虽然不是档杆,最初觉得不像在开车,但有些机械档杆的造型也不好看,头大身小的,那我宁愿要旋钮换档这种不那么占空间的档杆算了。个人觉得,如果要机械档杆又要一堆实体按键和小型中控屏那还不如买手动挡车。

PS:回想起来我被朋友推荐的第一台车也是蒙迪欧,有时候在想会不会是先入为主,但其实当时我因为不喜欢福特车标直接拒绝的,只不过真的是看过了很多车,最后发现这刚开始推荐的第一台车反而不错

06-11 17:50 来自广东 回复
营口车友8603078 关禁闭 已屏蔽
离地间隙是多少?
06-13 06:26 来自辽宁 回复
hhjy510 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我的小博明年就10年了,不能說沒得毛病,幾乎讓我很省心,都說福特油耗高,我開了快10年了,感覺油耗很正常,7升油左右。等著蒙迪歐運動版降價。
06-13 08:33 来自山东 回复
烟台车友5602195 关禁闭 已屏蔽

个人感觉这车哪都好,就是后屁股感觉像A级车,一直犹豫中。各花入各眼,也有人觉得后屁股好看,时尚

06-13 08:54 来自山东 回复
吹得杨花四散飞 关禁闭 已屏蔽
新蒙的空间设计绝对是天花板!比五米多的辉昂都宽敞,而且中间那个梁(求术语)很低很平。
06-14 08:41 来自贵州 回复
彩色de日记8453 关禁闭 已屏蔽
除了个版本的顶配都没有前雷达,这是一个非常大的痛点。
06-15 11:14 来自江苏 回复
714919589 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我是2月末定的2.0燃油版,定早了,后悔了,很喜欢2.0混动版!
06-18 21:38 来自重庆 回复
8b3i6xmw 关禁闭 已屏蔽
1.5燃油最底什么价格
06-18 22:22 来自湖南 回复
wjywbnh 关禁闭 已屏蔽
我是新蒙2.0豪华今年1月底提的,反正出乎意料高速好开还省油,是真省。城市道路费点正常
06-19 01:46 来自江苏 回复
买车困难纠结症的祖宗 关禁闭 已屏蔽
今天交车2.0豪华的不知道是不是买早了
06-21 07:21 来自江西 回复
黔东南苗族侗族自治州车友0162124 关禁闭 已屏蔽

在我看来是一款值得下手的车型        

06-21 11:13 来自甘肃 回复
马鞍山车友3197168 关禁闭 已屏蔽
买的2.0,动力空间都不错
06-21 14:17 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56