【海外提车】论坛首发? 留学生土澳提新款MAZDA6 GT机械灰

全部回复 只看楼主

金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大只B 关禁闭 已屏蔽

正乾的坤 2019/04/01 20:45:54 发表在 主楼

目录前言选车过程外观内饰驾驶感受辅助安全配置总结补充前言lz坐标悉尼 是一名大一留学生  刚提车一周  关注汽车之家这个论坛好多年了 看到过很多大神的提车贴 心里也一直想着什么时候我也有机会在论坛上发个帖子 于是这么多年来这个想法便潜移默化成为了我梦想的一部分(当然梦想的主体还是能够拥有自己人生中的第一辆车)  今天便与在坐的各位分享一下我的提车经历我从小就对汽车产生了浓厚的兴趣  小时候坐车跟表哥出去溜达的时候 就会在路上开始认汽车品牌  渐...

澳洲有旅行版吗。。。感觉旅行版很好看啊
    2代马3 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)
    我坐过这辆车,这个小改款的内饰太漂亮了,用料质感一流,完爆某些豪华品牌。某些只知道到一味堆砌豪无设计感可言。话说楼主你应该发到阿特兹论坛
    tommyred 关禁闭 已屏蔽
    空调面板怎么这么像奥迪
    正乾的坤 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

马到自然发达 2019/04/22 15:45:49 发表在 43楼

回复被删除。
    是的 不断在进化
    2019-04-22 17:20 回复
    雷克萨斯ES

大只B 2019/04/22 15:55:46 发表在 44楼

澳洲有旅行版吗。。。感觉旅行版很好看啊

有旅行版 个人因为不太喜欢尾部的造型所以没有考虑过旅行版
    2019-04-22 17:20 回复
    雷克萨斯ES

2代马3 2019/04/22 16:01:48 发表在 45楼

我坐过这辆车,这个小改款的内饰太漂亮了,用料质感一流,完爆某些豪华品牌。某些只知道到一味堆砌豪无设计感可言。话说楼主你应该发到阿特兹论坛

看了你的帖子 你也是妥妥的马自达粉丝 mx5这个小跑车酷酷的 只可惜试驾硬顶版本的车型时我坐进去头会顶到 有缘无份
    2019-04-22 17:23 回复
    雷克萨斯ES

tommyred 2019/04/22 16:43:30 发表在 46楼

空调面板怎么这么像奥迪

我一些朋友也这么觉得
    2019-04-22 17:24 回复
    azx2740078 关禁闭 已屏蔽

有马就是六 2019/04/02 08:34:12 发表在 7楼

国内没有2.5T啊

国内有2.5T 价格不要变 得卖疯。其实还是关系到利益,国内合资动力都要相比国外调低很多,如果跟国外马力差不多,就没人愿意掏钱买高配了
    azx2740078 关禁闭 已屏蔽

正乾的坤 2019/04/11 14:51:48 发表在 30楼

快了吧

上了也不会给2.5T 马3估计国内配那种2.0高功率的也够呛
    lv槑头槑脑 关禁闭 已屏蔽
    这个车改款很成功,真不错
    supergarson 关禁闭 已屏蔽

这个价位其实还是有别的选择。44K买马6有点鸡肋,马自达的车在澳洲销量都很好,但唯独马6不好卖。

年轻人如果一定要四门四座的,可以选WRX Premium 或者 STI。动力强,改装潜力大。

不然加3000千上 Q60 Pure。后期换套刹车,改个轮毂。颜值没话说。

不过还是恭喜喜提新车。

lugia 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    这个颜色很有质感。2.5T爽YY
    蛟LIU_6 关禁闭 已屏蔽
    真忒么漂亮,19款确实是大升级了...可惜国内与2.5T无缘啊!~
    古桥枯藤 关禁闭 已屏蔽

右舵的车开起来会不会不适应

雷克萨斯ES

甩着鸡鸡跑 2019/04/23 10:33:50 发表在 57楼

右舵的车开起来会不会不适应

适应
    2019-04-23 11:30 回复
    雷克萨斯ES

蛟LIU_6 2019/04/23 09:37:04 发表在 56楼

真忒么漂亮,19款确实是大升级了...可惜国内与2.5T无缘啊!~

谢谢
    2019-04-23 11:30 回复
    雷克萨斯ES

lugia 2019/04/23 07:07:01 发表在 55楼

这个颜色很有质感。2.5T爽YY

这个颜色越看越好看
    每次停好车都会回头看两眼
    2019-04-23 11:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56