热门 18款1.4T自动豪华纪念版雅士银提车作业。

O_Memories
0浏览 · 2018-01-07 10:28
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

感谢汽车之家编辑被推荐上首页,感谢汽车之家编辑和广大车友们的支持。

来一张给你们压压惊,下面请慢慢看完,欢迎观看。

本人92年的,单身狗一枚,巨蟹男。 在一家企业上班,来回跑要20公里左右吧。说说我选车经历吧:2013年购入了第一辆13款景逸X5 1.6L(老爸的车)借来开上下班代步用,已经开了二年半,跑了四万公里。 为什么会去年才能买车,加上家里的车动力太肉,起步太慢,胎噪非常大,整个心情不好了,所以就有换车的想法,主要是qiong, 没办法,经过几年的努力奋斗攒钱了,才走到了这一步。哈哈,预算20万以内左右,不需要空间大了。首先选车车型紧凑车型:奥迪A3/速腾/福克斯/朗逸/凌渡 等等。 
奥迪A3: 奥迪A3是一台精致的小车,外观很漂亮,很帅。内饰做工很精细。尤其是空调出风口,卧槽。像飞机的哪种?!哈哈蛮不错的车型。 为什么没(gen)选(wo)买(nian)A3(qiong)。 不想压力太大,经济能力有限。 所以放弃,Pass。
福克斯:哟,变脸了。阿斯顿马丁脸,哎。其实喜欢老款的福克斯,搞不懂设计师怎么想的。然后街上满大街到处福克斯,加上油耗高,美系都是这样。 算了Pass。
朗逸:我叔叔家里有一辆雅士银朗逸,不买一样的。而且这边又是满大街了。 放弃,Pass。 ( 重点,外观颜色雅士银)
凌渡:新出的款式,好宽??看上去比速腾还胖。邻居家有这么凌渡,然后就是刹车灯好小啊。。pass
速腾:有一天,我和家人看电视,休息时间,突然插播广告,新速腾。哟 ,外观很稳重,比较成熟,大灯泪眼氙气大灯,led尾灯。夜晚跑起来很骚气,每次上街都会遇到速腾,想看的就看,心里想说的话就是太好看了。 哈哈,于是上了汽车之家查有关速腾的论坛,每天不停的看,上班看,下班看,不停的看。谁能懂?!然后选配置方面,刚新出的款式二百万辆纪念款自豪。有这么款式,上网查了配置对比, 豪华比舒适配置多了led日间行车灯/自动头灯/倒车影像/疲劳驾驶提示/感应雨刷/后视镜电动折叠/还多了17寸轮毂。 差一万的配置。就选了豪华,性价比高。 和父母商量了一下,全部同意通过。抽了时间立马奔路冲到大众4S店。问了女销售:有速腾纪念款现车吗(谁懂车谁懂)女销售说 查库存车,没现车。要等!。11.26日订车,就签了合同。裸车价和落地价就不说了吧。毕竟每个地区不同价格。 我等———————经过等待提车的日子简直是太煎熬啊,谁等谁懂!!!
等了35天女销售那边告诉我说:你车到了。      没错,车终于到了,太兴奋几天失眠,不容易啊,哈哈。
  好了,下面放大片了 。用流量的谨慎,土豪随意。
 拍摄工具:iPhone 6S    。

2017年12月30日才到了店, 2018年1月1日元旦提车,立马奔4S店,到了门口看到我的车了,满满的惊喜。这颜色比网上的照片实车还要好看。 帅!

我和女销售合影。。就不露脸了。 我喜欢女销售。

提车公里才16公里,不错,很吉利。      但是油表一点快没有了。4S太out了。一点都不给点点油,好让我多跑找到加油站啊

提车第一天,在4S办的临牌,第一次给你喝95#汽油,我这边油价太贵了,都7.2一升了,花了355元加满。 哭死啊!!!我一个月的满勤奖啊。。

===================================   白昼篇   ===================================

干嘛呢 ,对我这么凶。。。

黑耳朵,我可是纪念款哦。。

只有纪念款黑顶和黑耳朵。

黑顶和天窗, 看上去全景天窗,哈哈。。。有木有

二百万辆纪念款标志和 17寸轮毂,你们一定很羡慕。。

支持无钥匙启动, 不用拿出钥匙,解放车钥匙(放在身边),更方便了,有点 B格。。

新车胎毛还在,哈哈。

新车舍不得撕掉

带T的一定要喝95#以上

我是1.4T的哦,原车自带尾喉。

后视镜电动折叠和后视镜加热。 还是需要的,哈哈。装个X

开启了定速巡航, 非常省油。 帮我节省了不少钱。哈哈

做工精致,非常好,不愧是大众。。。 自动大灯很方便, 右边的是氛围灯和仪表盘的亮度可以调哦,还有最右边大灯调高低。

定速巡航,不得不说。这功能非常好用,不管在国道还是高速,都用了,开启之后,解放油门,蛮轻松的。不错的功能,爽

感应雨刷, 不用我动手了。

远近大灯

电子版的大鹏展翅。

==================================== 夜晚篇 ====================================

来一张给你们压压惊,下面请慢慢看完,欢迎观看。

有木有很帅啊  然后下面照片各种多少度多少度拍,咔咔咔。

转向灯一字,帅爆了。

是不是很美

夜晚的 led太骚气啊哈

支持手机互联。

炮筒   喜欢

外观国际惯例的大鹏展翅?!学别人的怎么弄就怎么弄。

最后钥匙认证和美国队长。 我不用认证了吧哈哈

再次最后认证车钥匙和美国队长。    不用认证了吧 哈哈

6不6

The   end

说说我驾驶感受:1.4T小排量真给力,动力随叫随到,有推背感,超车比较给力,只要你给舍油,哈哈。 很多车友关注的是油耗。 百公里油耗5.9L还比较省油的,磨合期不得超过一百速度。 磨合期之后油耗还会有所下降,很期待的。  还也就是说没什么顿挫感,没什么问题。 发动机变速箱比以前优化好多了,故障率比较低,没这么脆弱的,你想啊好多车型都用上了A3,朗逸,还有Passat也有迈腾等等很多了。 没什么好怕的。 如果你们遇到了红绿灯或者堵车了,建议切换手动模式或者S挡,避免发热。是一种对变速箱最好的保护。
在配置方面发动机,如果想省心选1.6L吧,要动力1.4T的。 外观雅士银你们不会后悔的。 反正我选择雅士银。比较耐看。不后悔。
各位车友们,将就看吧,拍摄技术水平一般。还请大家见谅, 谢谢观看
提前祝2018年大家新年快乐,财源滚滚。
斑竹就看你了  

点击展开剩余97%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lalalayw 关禁闭 已屏蔽
好看好看
2018-01-07 10:32 回复
V厦门土豆 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漂亮。。。。
2018-01-07 10:42 回复
北京沃 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源
恭喜恭喜!自豪18款比15款配置提升不少啊
2018-01-07 10:46 回复
哈苏88888 关禁闭 已屏蔽
牛逼,射精
be_youself 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜恭喜
Ghost丶xXx004 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
尾翼多少钱买的?
青岛车友7268609 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主,一共落地多少?谢谢
xiaowanwan栋 关禁闭 已屏蔽
速腾
女销售没露脸,差评
牛牛19851101 关禁闭 已屏蔽
旗云3
变速箱怎么样?
摇摆的羊驼 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问一键启动是按一下着车还是按两下着车
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
恭喜提车
twelove 关禁闭 已屏蔽
恭喜购入原谅牌。
男亾丶你不懂 关禁闭 已屏蔽
楼主尾翼那里买的多少钱
Seveteen2018 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,购车城市,裸车,落地多少钱?
南通车友7141294 关禁闭 已屏蔽
同为南通速腾车友,恭喜啦
东哥的昵称叫什么 关禁闭 已屏蔽
速腾
兄弟坐标哪里?我也订的同色同款,和你同一天订的,现在还没消息啊
O_Memories 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

lalalayw 2018/01/07 10:32:42 发表在 沙发

好看好看

谢谢
2018-01-07 15:31 回复
速腾

野味兔 2018/01/07 10:42:52 发表在 板凳

漂亮。。。。

谢谢
速腾

jinweiji 2018/01/07 10:46:04 发表在 地板

恭喜恭喜!自豪18款比15款配置提升不少啊

必须的
速腾

哈苏88888 2018/01/07 11:09:04 发表在 4楼

牛逼,射精

谢谢
2018-01-07 15:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56