中秋佳节,给小黄洗个澡,过个中秋.也祝各位车友节日快乐!

睿翼VS小北 奕跑
0浏览/2018-09-24 16:11
+关注
    上一辆车已经陪伴我多年了,陪我走过风风雨雨,娶妻生子,家里小宝开始上幼儿园,感觉车子不够用,就开始了有了入手新车的想法,对于我来说,对车子没多大要求,外观过的去,能遮风挡雨,即可。 
      既然准备入手新车,就开始做准备工作,在汽车之家上先看有意向的车,第二辆车我是这么考虑的,家里有辆大车,这辆就选的小巧点,一,停车方便,二,燃油经济,然后就是对比,挑选,最初选的是大众POLO毕竟是老牌合资品牌,值得信赖,但是有一点值得吐槽,这配置太低了,后轮毂还是鼓刹,就非常纠结.最后还是PASS掉. 后来无意中,在网站看到起亚的奕跑,只是看到图片,感觉颜值还不错,特别是律动黄的颜色,而且厂方指导价也不贵.结果这一看,视线就再也无法转移了,然后找4S店 号码,结果我们本市的4S半年前倒闭了...........。然后打了另一个4S电话,(另一个地区的4S店),电话咨询了,有现车,颜色很全。然后第二天去看了,第二天带着老婆孩子一起去,路程还不短,足足开了一个小时,到店后.一看到实车,就被深深吸引了,这黄颜色的不要太好看,外观还挺萌,奕跑这个车有点跨界,虽然然定位是小型SUV.但是比轿车高点,比越野车低点,有点运动的款式,然后问了下媳妇跟儿子的意见,他们对外观都比较喜欢,他们的满意才是最重要,毕竟这车以后是给媳妇开的, 然后就是谈价格,应为是刚上市10几天新车,价格上面一分没有优惠..但是送了点礼包, 在这里还要感谢下黄岩金泰4S店小陈的热情接待!提车已经快三个礼拜了.使用感受1.4L自然吸气 . 动力相对平时上下班,够用.一个人开的时候如果想超车.踩下油门动力响应还蛮积极.刹车也蛮线性.  吐槽一点就是减配厉害,打开发动机盖..一眼看到底..无奈自己加了个发动机护板....至于油耗嘛.开段时间再看.....  
1.外观.年轻时尚 .算是小型跨界车吧. 前脸是起亚的最新,设计语言,虎啸式进气格栅,说实话我也不懂,只是觉得会不会影响散热...哈哈   日间行车灯不错,看起来挺好看 
2.内饰.材质是硬质的塑料,符合这个价位.但是总体还算不错,皮质座椅,CARPLAYY多媒体触摸屏,还有多功能方向盘非常的实用手感也不错
3.空间.前排座椅,包裹性还可以,唯一遗憾就是不是真皮,夏天容易出汗.后排空间也还算行,一个中等身材的人,坐进去, 还有一个拳头的距离,但是坐的话,两个人 ,再加个小朋友比较合适舒服,三个大人会有点挤
废话不多说,接下来就上图吧.....

早上给车子洗了个澡,顺便来海边兜兜风...中秋佳节,祝各位车友节日快乐!

来个45°侧脸,脚有点小..将就下吧..

风的季节

海天一色

来个侧面,屁股有点萌

近距离来一张,踏板是自己加的

这张拍感觉还行

再来个大鹏展翅....

刚洗完澡的照片

刚洗完澡的照片

来一张,在4S店的照片

追风少年...愿你健康快乐每一天

配置还行.自动空调.陡坡缓降.车身稳定系统 胎压监测.自动启停.  CARPLAYY(这个支持苹果.安卓系统)用起来蛮方便.可以直接导航. 蓝牙接入. 自带充电器接口.. 内饰就这个样.看个人喜欢吧..

国际惯例,上车钥匙,棒子的钥匙.做工还是不错的....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饼饼daddy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你买的时候4s有现车吗
2018-09-24 16:25 回复
睿翼VS小北 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕跑

饼饼daddy 2018/09/24 16:25:49 发表在 沙发

你买的时候4s有现车吗

是的
2018-09-24 16:27 回复
奔驰GLC

睿翼VS小北 2018/09/24 16:27:28 发表在 板凳

是的

加天窗落地多少钱?
2018-09-24 16:28 回复
奕跑

饼饼daddy 2018/09/24 16:28:30 发表在 地板

加天窗落地多少钱?

没天窗.原价,没优惠
2018-09-24 16:31 回复
奔驰GLC

睿翼VS小北 2018/09/24 16:31:12 发表在 4楼

没天窗.原价,没优惠

哦哦谢谢
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励,继续努力
345978 关禁闭 已屏蔽

睿翼VS小北 2018/09/24 16:11:49 发表在 主楼

上一辆车已经陪伴我多年了,陪我走过风风雨雨,娶妻生子,家里小宝开始上幼儿园,感觉车子不够用,就开始了有了入手新车的想法,对于我来说,对车子没多大要求,外观过的去,能遮风挡雨,即可。       既然准备入手新车,就开始做准备工作,在汽车之家上先看有意向的车,第二辆车我是这么考虑的,家里有辆大车,这辆就选的小巧点,一,停车方便,二,燃油经济,然后就是对比,挑选,最初选的是大众POLO毕竟是老牌合资品牌,值得信赖,但是有一点值得吐槽,这配置太低了,后轮毂还是鼓刹,就非常纠结.最后还...

加个微信可以吗

345978 2018/09/25 11:35:44 发表在 7楼

加个微信可以吗

关注我一下,谢谢
忍着哈哈大笑 关禁闭 已屏蔽
我也想买这个 一直在关注油耗问题
最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐
据说这车有自动启停?请问行驶过程中会不会偶尔有顿挫感,特别是开空调之后会不会呢?还有隔音方面怎样
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奕跑

最爱BYD思锐 2018/09/25 11:52:48 发表在 11楼

据说这车有自动启停?请问行驶过程中会不会偶尔有顿挫感,特别是开空调之后会不会呢?还有隔音方面怎样

换挡是没有顿挫的.但是降档的时候有时候会有一点点的感觉.隔音很一般,速度上了60以上,胎噪这些就会声声入耳.毕竟这个价位摆在这里,很多地方隔音材料都剩了.自动启停这个功能有
2018-09-25 11:54 回复
台州车友3780936 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
东部新区
最爱BYD思锐 关禁闭 已屏蔽
思锐

睿翼VS小北 2018/09/25 11:54:19 发表在 12楼

换挡是没有顿挫的.但是降档的时候有时候会有一点点的感觉.隔音很一般,速度上了60以上,胎噪这些就会声声入耳.毕竟这个价位摆在这里,很多地方隔音材料都剩了.自动启停这个功能有

好的,谢谢,我是打算换这车上下班代步,韩系车还是比较担心可靠性,特别是变速箱和发动机,不过变速箱是6AT的对燃油经济性还是有功劳的,而且相对于那些双离合器变速箱要好得多。之前看过KXCROSS,还有K2两厢,有点犹豫
从遥远到未来 关禁闭 已屏蔽
底盘高度是多少
绑吉棒级 关禁闭 已屏蔽
飞度
还真是黄色确实好看,  听说选黄色要等一段时间提车?
奕跑

驭风之子 2018/09/25 16:47:55 发表在 15楼

底盘高度是多少

20Cm最起码
2018-09-25 17:56 回复
奕跑

绑吉棒级 2018/09/25 17:10:16 发表在 16楼

还真是黄色确实好看,  听说选黄色要等一段时间提车?

主打颜色就是黄色,我提的是现车,跟我表姐一人一辆
2018-09-25 17:57 回复
奕跑

最爱BYD思锐 2018/09/25 15:36:17 发表在 14楼

好的,谢谢,我是打算换这车上下班代步,韩系车还是比较担心可靠性,特别是变速箱和发动机,不过变速箱是6AT的对燃油经济性还是有功劳的,而且相对于那些双离合器变速箱要好得多。之前看过KXCROSS,还有K2两厢,有点犹豫

CROSS也挺好看的,不过对比了,还是会选择奕跑
2018-09-25 17:58 回复
奕跑

345978 2018/09/25 11:39:05 发表在 9楼

关注我一下,谢谢

2018-09-25 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56