大家来啃鸡肋——对开门-隐藏式门把手-无框车窗

精彩评论

独立思考8 关禁闭 已屏蔽
对开门确实装B大于实用,侧滑门在停车位拥挤地方,依然可以大面积开门

全部回复 只看楼主

问心无愧2020 关禁闭 已屏蔽
提议非常切合实际,牛
01-04 21:56 来自安徽 回复
osscar 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

这车定位家庭用车,那种耍酷的无框车门就不要弄了,我同事的CC开了两年多就开始密封不严了。对开门看着挺酷,能搞定密封性也行啊。隐藏式门把手就别整了,安全第一。前脸搞得那么平,风阻会不会很高,高速油耗得高不少。冰箱前往别弄,那玩意没啥用还费钱,弄个车内电源,想插啥插啥多好。航空座椅必须有,第三排得舒服。现在的唐开了5年17万公里,车况很好,就是位置不够坐了才考虑换大点的suv或者mpv~~理想是看不上的,长城那几款差点意思。之前买过风云2开了八万公里无故障,瑞虎5开了13万公里妥妥的,对奇瑞品牌印象很好,希望下一台是T11~

01-18 10:13 来自广东 回复
之家车友9126102 关禁闭 已屏蔽

要是出大五座就好了

02-01 18:35 来自内蒙古 回复
persie 关禁闭 已屏蔽
君威

还是看看风云T10吧,这玩意搞成这样,真能劝退很多潜在消费者,别的不说,真正上市的时候能取消隐藏门把手就很好了,包括T10也是,奇瑞也听听大家意见吧,T10后座出风口造型都能改,也不差改改这这隐藏门把手。

02-22 12:39 来自广东 回复
努力拼博木木彡 关禁闭 已屏蔽
风云T11啥时候能上市啊,价位在什么阶段!
02-27 20:50 来自河南 回复
抓个夫人来压寨 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-29 09:22 来自广东
    抓个夫人来压寨 楼主 关禁闭 已屏蔽

比亚迪唐已经来到17万,这家伙还在摸摸叽叽,吃那个都赶不上冷的  

02-29 12:37 来自广东 回复
    努力拼博木木彡 关禁闭 已屏蔽
    啥时候能上市啊,等的着急
    03-10 11:53 来自青海 回复
    合肥车友0967515 关禁闭 已屏蔽
    我就喜欢高车头,不同意楼主观点
    04-08 19:00 来自安徽 回复
    lijunkaer 关禁闭 已屏蔽
    配置不要太高,价格合适就行
    一天前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56