关于GLE350-2.0T和450-3.0T

全部回复 只看楼主

上海车友8899603 关禁闭 已屏蔽

shenzuiko 2019/06/03 17:06:00 发表在 19楼

楼主说得很在理,关键总有些人不承认选350是差钱,认为选350是因为“够用”,然后还说李嘉诚才戴3000块钱的表,因为3000的就够用。贼贱贼贱的,老老实实承认预算不够450有那么难么?我说的是“有些人”,不是指所有买350的人,喷的时候请看准方向。

你先承认自己穷吧,有钱人没你那么闲,你意思买350的都差那10几万?人家不需要3.0不行?我多留12万嫖***觉得也不错可以吗?你管我多的钱怎么花?你真的欠喷。
ChangChiChiu 关禁闭 已屏蔽

墨鱼仔_1987moyu 2019/06/02 09:54:07 发表在 4楼

主要是我想要七座的,450没有,350豪华标配,如果450有七座贵七八万也买七座的,定制的话等的时间太长了

450选配7座谢谢
ChangChiChiu 关禁闭 已屏蔽

az2lmn3y5 2019/06/02 16:58:30 发表在 9楼

七座版本没有备胎,五座才有非全尺寸备胎,奔驰的车都不是防爆胎

你想要防爆胎可以自己去换啊
潘凡提 关禁闭 已屏蔽

shenzuiko 2019/06/03 17:06:00 发表在 19楼

楼主说得很在理,关键总有些人不承认选350是差钱,认为选350是因为“够用”,然后还说李嘉诚才戴3000块钱的表,因为3000的就够用。贼贱贼贱的,老老实实承认预算不够450有那么难么?我说的是“有些人”,不是指所有买350的人,喷的时候请看准方向。

OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽

确实是差钱,确实是穷呢,2.0T都未必有钱买。。。。唉。。。。。
黑白通吃 关禁闭 已屏蔽

ao4e6zcnn 2019/06/03 23:31:25 发表在 21楼

你先承认自己穷吧,有钱人没你那么闲,你意思买350的都差那10几万?人家不需要3.0不行?我多留12万嫖你老婆觉得也不错可以吗?你管我多的钱怎么花?你真的欠喷。

上海小***!比你有钱人多的大有人在!低调的人也有,高调的人也有!但是就是你这样的***爽才招人讨厌呢!整天在这争论2.0比3.0好!就见不得别人比你好!跟狗似的轮咬人!你家人一定不容易在外面陪吃***,养你这小白脸没素养的,天天在这坛里乱咬!
黑白通吃 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Sky帅 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    我自己的感受,花70万以上买车,不是为了够用,而且为了加速的线性与从容,为了3.0V6的深厚强劲。
    沫沫达达 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    楼主好像没明白2.0T和3.0T的本质区别,不是3.0T的就快,2.0T就慢,最主要区别是急加速的质感,2.0是嘶吼,3.0是低沉。你去试驾一下就知道了。
    北京车友7027478 关禁闭 已屏蔽

唐小山子 2019/06/03 09:08:10 发表在 13楼

现在的 奔驰也不是以前的奔驰了,优惠力度还是很大的。现在GLE轿跑优惠12万

12万是换代车型,GLE320.动力和现款2.0的差不多
    泉州车友0237692 关禁闭 已屏蔽
    說得實在
    碧云子怡 关禁闭 已屏蔽
    楼主分析很精辟,各人对动力的需求不一样,省油是需求,装门面也是需求。希望大家实实在在的讨论问题,没必要互相抹黑。
    老徐科技 关禁闭 已屏蔽
    说得好!我觉着450好,就是没现车,要耐心等待
    NIIIKIII 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    同意 我也想450 当然买东西都想买最好的。但是预算有限,应该还是350
    YWBHL 关禁闭 已屏蔽

唐小山子 2019/06/03 09:08:10 发表在 13楼

现在的 奔驰也不是以前的奔驰了,优惠力度还是很大的。现在GLE轿跑优惠12万

有优惠是因为GLE轿跑是老款,马上新款GLE轿跑出来价格很坚挺的
    赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    2t4缸带2吨多重很痛苦,排量就是金钱一样,你可以不用但是必须要有
    乖乖隆地隆咚锵 关禁闭 已屏蔽
    2.0和3.0的区别不在排量大小,本来就是驾驶习惯各取所需。会去喷2.0的大致两种人,一种是压根2.0也买不起的必须得喷喷买2.0的这样才能让他们觉得自己和他们是一个档次,也就是你花80来万买2.0跟他们连2.0都买不起的人其实是一样的,而且更差;另外一种部分买了3.0的,那优越感还不够啊必须踩你买2.0的一脚才能显得自己更高,类似发表你买2.0就必须得承认自己是缺钱这种话的,你不承认就跟要他命一样的。汽车排量鄙视链,又酸又可笑,说的350车主都这么惨,一个个砸锅卖铁倾家荡产算算只有80来万不够450啊算了算了上350吧哈哈
    本大王亲自巡山 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    我订的就是450动感,但我觉得350也不错,更经济实惠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56