关于GLE350-2.0T和450-3.0T

az2lmn3y5
0浏览/2019-06-01 13:44
+关注
我自己是选了450,看了很多贴子为了2.0还是3.0争论不休的,甚至发展到人身攻击问候对方母亲的,我觉得完全没必要,我们都是有身份证的人,就是争论也是对车不对人,怎么选还是看经济能力,有条件直接买450,预算低买350,正常用350肯定没问题,中国道路和国外不一样限速100-120你也飞不起来,国道60,城市里你红灯起步能追求是6秒还是7.2秒吗?因为下一个红灯也许就在200米前方,要说车肯定是3.0T强于2.0T,如果说去玩车,越野爬山那3.0T优势就显现出来了,0-100动力分置也是强于2.0T的50-50,看你怎么用再看经济各取所需吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜了想海 关禁闭 已屏蔽
说的实在
2019-06-01 15:03 回复
88990531 关禁闭 已屏蔽
说的很好
2019-06-01 16:40 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
说得对,但好多人一真说什么80万买4缸,好像用他钱一样。应该换个说法,80万买4缸不值。
2019-06-01 16:47 回复
墨鱼仔_1987moyu 关禁闭 已屏蔽
主要是我想要七座的,450没有,350豪华标配,如果450有七座贵七八万也买七座的,定制的话等的时间太长了
trend333 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
这算是说的最质朴的
小小猪贝贝 关禁闭 已屏蔽
的确如此,讨论这个问题一点意义没有。
doctorczm 关禁闭 已屏蔽

墨鱼仔_1987moyu 2019/06/02 09:54:07 发表在 4楼

主要是我想要七座的,450没有,350豪华标配,如果450有七座贵七八万也买七座的,定制的话等的时间太长了

请问你一下350七座版本的有备胎吗?是不是防爆胎?
林锋的空间 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
人家说有卡宴还要其他车做什么
az2lmn3y5 楼主 关禁闭 已屏蔽

doctorczm 2019/06/02 16:08:18 发表在 7楼

请问你一下350七座版本的有备胎吗?是不是防爆胎?

七座版本没有备胎,五座才有非全尺寸备胎,奔驰的车都不是防爆胎
2019-06-02 16:58 回复
doctorczm 关禁闭 已屏蔽

az2lmn3y5 2019/06/02 16:58:30 发表在 9楼

七座版本没有备胎,五座才有非全尺寸备胎,奔驰的车都不是防爆胎

我女友的GLA就是防爆胎
alz49g 关禁闭 已屏蔽
现在不建议买350用不了半年就得降价,而且二手出手的时候会陪很多钱,不保值的,所以买350要等价钱降的差不多才能买,80万以前能买个6缸,现在买4缸,脑子进水了,350也就70以里的价钱,
az2lmn3y5 楼主 关禁闭 已屏蔽

alz49g 2019/06/02 18:21:44 发表在 11楼

现在不建议买350用不了半年就得降价,而且二手出手的时候会陪很多钱,不保值的,所以买350要等价钱降的差不多才能买,80万以前能买个6缸,现在买4缸,脑子进水了,350也就70以里的价钱,

你说得也有道理,不过估计得等明年了,奔驰和宝马还是有点不一样,奔驰很少打价格战,保值率也略高于宝马,不急你倒是可以等等看,明年应该有机会
2019-06-02 19:21 回复
唐小山子 关禁闭 已屏蔽

az2lmn3y5 2019/06/02 19:21:59 发表在 12楼

你说得也有道理,不过估计得等明年了,奔驰和宝马还是有点不一样,奔驰很少打价格战,保值率也略高于宝马,不急你倒是可以等等看,明年应该有机会

现在的 奔驰也不是以前的奔驰了,优惠力度还是很大的。现在GLE轿跑优惠12万
可怜的房东 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

az2lmn3y5 2019/06/01 13:44:30 发表在 主楼

我自己是选了450,看了很多贴子为了2.0还是3.0争论不休的,甚至发展到人身攻击问候对方母亲的,我觉得完全没必要,我们都是有身份证的人,就是争论也是对车不对人,怎么选还是看经济能力,有条件直接买450,预算低买350,正常用350肯定没问题,中国道路和国外不一样限速100-120你也飞不起来,国道60,城市里你红灯起步能追求是6秒还是7.2秒吗?因为下一个红灯也许就在200米前方,要说车肯定是3.0T强于2.0T,如果说去玩车,越野爬山那3.0T优势就显现出来了,0-100动力分置也是强于2.0T的50-50,看你怎么用再看经济各取所需吧

我觉得之所以有争论,很大一部分的起因是:2.0T的人说车动力杠杠的,3.0T的看不下去,说:你这是在胡扯,误导其他网友。然后就开始撕了。
骑着老狼放羊 关禁闭 已屏蔽
因为我现在的车就是2.0T,所以不会考虑2.0t,还不知道3.0T啥感觉呢……
翠云山主 关禁闭 已屏蔽
说得很实在
长者之水刃 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
七座就算全尺寸个人觉得很鸡肋 家里的GL几年了第三排坐了不到五次 利用率太低 人多还是MVP最合适 6坐个人感觉还是最合适的
Jarod2019 关禁闭 已屏蔽

az2lmn3y5 2019/06/01 13:44:30 发表在 主楼

因为环保压力,各厂家逐渐会牺牲部分大排量的型号以满足国内对汽车生产厂家的双积分要求,所以小排量大马力的发动机会越来越多。350配的2.0T马力已到达258马力,对比320的3.0V6发动机的272马力,动力已经是一个级别了,加上新车的减重等优化升级,相信动力表现不会很差!其实,选择车型最主要还是看7座、后排舒适性这些功能是否满足使用要求。个人觉得,奔驰应该针对中国市场,把空气悬挂作为选配以区别350和450,全系可标配3.0发动机,以满足大排量即豪华的市场认知。
kovvko 关禁闭 已屏蔽

楼主说得很在理,关键总有些人不承认选350是差钱,认为选350是因为“够用”,然后还说李嘉诚才戴3000块钱的表,因为3000的就够用。

贼贱贼贱的,老老实实承认预算不够450有那么难么?

我说的是“有些人”,不是指所有买350的人,喷的时候请看准方向。

MA_QD_90 关禁闭 已屏蔽
有些人开个E260L提速8.2的车,评论一台7.2的动力不足。卖多少钱关你啥事,你就管你自己能不能买的起就行了,多少销量管你啥事,这点道理都不懂就出来指点江山。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56