近期ES油耗不低

留影6111 锐腾
0浏览/2020-05-29 13:48
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海明威LJM 关禁闭 已屏蔽
这个油耗太正常了 我这是黑龙江的一个小城市 纯市区油耗 塞车就在14-15左右 平均时速15公里 ;路况稍好是13-14左右 平均时速17-18公里 开空调就加一个油
2020-05-29 13:55 回复
海明威LJM 关禁闭 已屏蔽
高速一般在8个油左右 省道在6.7-7.2之间 市区油耗很敏感
2020-05-29 13:56 回复
欧巴萨其马 关禁闭 已屏蔽
越慢油耗越高,可以对比一下
2020-05-29 14:22 回复
旅途的意义 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

欧巴萨其马 2020/05/29 14:22:03 发表在 地板

你这已经比我的3系省油了,我3系匀速33.2,平均油耗9.9。
LTKLOVE00 关禁闭 已屏蔽

旅途的意义 2020/05/29 14:52:57 发表在 4楼

你这已经比我的3系省油了,我3系匀速33.2,平均油耗9.9。

都牛逼,我平均时速32.3 油耗11(25S)
留影6111 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐腾

欧巴萨其马 2020/05/29 14:22:03 发表在 地板

提车多久拉,
2020-05-29 16:57 回复
hanshaoh98 关禁闭 已屏蔽

ltklove00 2020/05/29 15:53:56 发表在 5楼

你那能和新款比吗,新款可是九档得哦哦

旅途的意义 2020/05/29 14:52:57 发表在 4楼

你的是不是330高功率版本?之前开的进口X3油耗和你的3系差不多,高速多可以到7点几

留影6111 2020/05/29 16:57:52 发表在 6楼

提车多久拉,

3周,省道多一些,低速开的少
宝马3系

欧巴萨其马 2020/05/29 17:17:52 发表在 8楼

你的是不是330高功率版本?之前开的进口X3油耗和你的3系差不多,高速多可以到7点几

我老款3系2015款184马力的,mmd油老虎
宝马3系

ltklove00 2020/05/29 15:53:56 发表在 5楼

兄弟我是宝马3系。
kent小辉哥 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
刚提车以后油耗清下,别带着出厂油耗算
舒曼a小调 关禁闭 已屏蔽
Cayman
不要看了,多少油耗都是自己开,又不是跑滴滴
77111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这么大台车,油耗13左右都正常吧
wethermy 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
纠结Gl8和混动艾力绅 新Gl8配置是真的高,车也是真的大,但是这个油耗对于我开混动的车主来说后期会不会觉得太高了,混艾力绅后备箱太坑,质感也不像gl8除了省油后期维修保养便宜保值,没啥了
思念海 关禁闭 已屏蔽

海明威LJM 2020/05/29 13:56:33 发表在 板凳

高速一般在8个油左右 省道在6.7-7.2之间 市区油耗很敏感

你有这个车?
罗宾侠2013 关禁闭 已屏蔽

欧巴萨其马 2020/05/29 17:17:52 发表在 8楼

为什么你的高速这么省,我也是X3,高速我算了下要9.5个油,现在综合11.9,开车比较暴力
宁波车友9192548 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
这车速,这油耗不正常啊

罗宾侠2013 2020/05/30 21:19:46 发表在 17楼

为什么你的高速这么省,我也是X3,高速我算了下要9.5个油,现在综合11.9,开车比较暴力

结婚了以后开车很佛系,婚前开轿跑,最求速度和刺激;婚后开X3以后追求舒适,基本开经济模式,缓慢加油,这款X3的变速箱加速平顺性特别好,基本察觉不到在升挡位;现在马上升级当爸爸了,换GL8继续追求舒适

wethermy 2020/05/30 16:54:34 发表在 15楼

纠结Gl8和混动艾力绅 新Gl8配置是真的高,车也是真的大,但是这个油耗对于我开混动的车主来说后期会不会觉得太高了,混艾力绅后备箱太坑,质感也不像gl8除了省油后期维修保养便宜保值,没啥了

高速多,GL8;市区多,艾力绅。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56