#用车心得#400天2万3千公里,理想L8的用车感受

精彩评论

zhaochen2 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我到今天开了402天,30437公里。看了一下咱俩的用车情况基本一致,不同的是我通常是3-5口人,买L8主要是想多一点座椅组合的灵活性,偶尔和朋友出去,确实有6座需求。这么久用下来,和你的评价几乎一致,对大灯和音响尤其不满意,我原来的车是智能大灯,可以自动避让前方车辆和行人,还能识别路牌单独照亮,相比下来理想这个灯就只是照个亮……。另外L8的空间确实也局促一点,当时还是应该直接上L9的,格局小了,这不怪理想,这是我的错。总之理想用下来,真的感觉比之前开过的任何一款车都省心,很高兴国产车能有这样的一天,虽然理想的辅助驾驶和大灯啥的还有不足,但是依然不能否认它是一款设计完成度非常高的车,工艺质量、做工用料、电气化架构、人机工程等等,确实是做到了领先,所以才有这么好的销量和用户口碑。

小仙鹤1218 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

评价很切实际,赞同

虞姬想项羽 关禁闭 已屏蔽
挺好

全部回复 只看楼主

德卡帕110 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
⊙∀⊙!
04-22 10:49 来自北京 回复
成都易先生 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
准备入手L8。去试驾了还可以。
04-24 19:35 来自四川 回复
lei191096150 关禁闭 已屏蔽
理想L8

车真心不错,除了降价太快

04-25 12:19 来自湖北 回复
philcui111 关禁闭 已屏蔽

看来还是得买9啊,大电池大空间。

04-26 09:58 来自上海 回复
水煮肺片 关禁闭 已屏蔽

雨刮是通病吗?我感觉ONE也是,有一部分就没刮到,雨不大的时候还有异响

05-11 09:47 来自四川 回复
钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽

理想的“幽灵刹车”,导致后车追尾,理想负全责,问你怕不怕?

05-14 08:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56