除了车漆没什么缺点的车

齐齐哈尔车友5867326 大通T90
0浏览/2023-10-25 21:15/发布于 黑龙江
+关注
首先外观相当帅气,宽大的车身,凌厉的线条,非常有气势。然后是它的配置还可以,比如有非常炫酷的全液晶仪表,有天窗,很大,还有走夜路十分给力的大灯等等。最后就是油耗比较低了,新车状态下油耗就很低,开空调的情况下,一公里不到5毛钱,不得不说,确实很省油。同时实际试驾后这辆车的操控也让我挺满意的,虽然我也不是什么汽车驾驶的爱好者,但是就外行来说这辆车的操控相当精准,我开着相当舒服。

操纵方面,整个车质感还是挺不错错,平稳性高,方向感的质感也很错,挺亲民的,而且在转方向的时候非常非常轻松,不会那么重,而且转向也比较的精确,反正整个车给我的感觉来说还是比较的从容舒适,对它也比较的认可,底盘很整,快速过弯不会有和车身脱节的感觉,响应速度快,连续变向转向,都让我特别从容。

夏天开空调在市区开的油耗正常在7.2左右,跑高速的话在5.7左右。整体来说算是很低的油耗了,对比朋友的日系车,我的油耗都比他的低。

外观样子还是比较受年轻人欢迎的,确实很好看,车身偏低,一眼看上去就很有运动感和时尚感,整体车灯也很不错,看起来很有型,立体感也很强,侧面腰线给人一种凌厉感。就是车漆不是很好,感觉不是很紧实.

这款车优惠力度非常大,同时就是车子确实是每个方面都是做到了面面俱到,俗话说不买贵的只买对的,他就是这样一款性价比蛮高的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hulu2008 关禁闭 已屏蔽

想问下楼主改的下来花了多少

2023-10-25 21:39 回复
平顶山车友9559415 关禁闭 已屏蔽

这个车啊!现在感觉还挺火的啊!你猜猜能火多久啊

2023-10-25 21:39 来自河南 回复
ana8f9f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 21:45 来自河南
    af9rcp 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典

可以看下这款车车友会里面的组队出游活动

2023-10-25 21:48 来自山东 回复
    小磊小磊1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-25 21:51 来自河南
      Simbaabby 关禁闭 已屏蔽

我觉得这车挺好的

2023-10-25 21:54 来自山东 回复
      aai7x5k 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-25 21:57 来自河南
        glbxdn 关禁闭 已屏蔽
        大通T90

牛逼加闪电,都在十个油左右,就你市区7.2左右,跑高速的话在5.7左右。

2023-11-10 08:00 来自四川 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56