谈谈缤越的外观内在等方面

社会莎姐 星瑞
0浏览/2020-03-28 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

超帅的镇楼

人都有一个第一印象,第一印象好了,一切事情都好开展,第一印象不好了,那么可能就没有接下来的故事了。很直观的表达了第一印象的重要性。那么对于我们女孩子来说,第一眼的感觉就显得尤为重要了。不论是买衣服还是挑男朋友,第一眼的感觉很重要,能够80%的决定这件衣服要不要买,这个男朋友要不要交。那同样的道理,买车也是一样的,第一眼感觉对上了,后面就好说了。
       看上缤越,正是因为我的第一眼感觉。大红的颜色,时尚靓丽的外观。是我看上它的第一要素,正是因为缤越漂亮的外观,才让我有了了解它的欲望,正是因为了解了缤越,才让我有了购买它的可能。不得不说,缤越的外观造型设计非常成功,特别是还能选装的黑顶,给我提供了一个更大的选择,我是一个颜值控,凡事先看好不好看,再看实不实用。虽然我知道这种观念不好,但就是改不了,你拿我怎么滴,嘿嘿嘿!缤越外观时尚大气,同时看上去很有运动感很年轻,而且车身也不是很大,刚好适合我这种娇小却又性格强势的女生来驾驭。
       然而外观再帅再好看,除了上车之前能看一两眼,跑在路上的时候,都是别人在看,而我接触最多的就是内饰了,说起缤越的内饰,那自然也是给我满满的惊喜了,单从设计角度来看,就觉得很精简又很科技。不论是中控大屏还是电子档把,都在凸显缤越的科技感。金属拉丝的运用,把质感也提上去了。而用料方面,毕竟是顶配车型,凡是眼睛能看到,手能摸到的地方,都用了皮质包裹。特别是中控台上的红色皮质包裹,既高档又运动。
        综合起来两点很明确,缤越在外观跟内饰上双管齐下,没有哪个没有跟上步伐而拖了后腿!可以说这两个重要因素,是我购买缤越的主要因素吧!

远远看去,精致的小缤越,忽闪忽闪的大眼睛,水灵灵的

大灯的两条LED日间行车灯格外的亮眼,很漂亮

车头的造型有一点点凶

黑色的车顶选装,给我的缤越加了不少分数。

点亮之后的尾灯是不是辨识度很高同时又很漂亮呢?

排气管看起来很舒服很漂亮

侧身的腰线很粗壮哦,好像男人的肌肉,很有安全感

选装的大运动尾翼,时尚运动

我最爱的神器——360全景影像。这个功能对于我们女孩子来说很实用哦

尾灯特写,漂亮极了

很有质感的缤越

其实我很喜欢这个尾翼,觉得特别霸气

尾箱储物能力还是挺强的哦

进来精致的内饰,看了让人很舒服

电动调节的座椅

科技感满满的电子换挡杆

送5年无限流量使用哦,功能很丰富

全景天窗,夜晚更实用

后排座位下的地板,不会硌脚

还是比较宽敞的

三个座位都具备了头枕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
谈谈缤越的外观内在等方面
2020-03-28 18:43 回复
到底可以用什么名 关禁闭 已屏蔽
博越
写得很不错!博越车友前来支持顶贴,欢迎回访哦~~
2020-03-28 20:25 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
2020-03-31 05:57 回复
eo252k5f 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

车外观肌肉感线条不错

-全景天窗不错,我喜欢

整日拉每劲 关禁闭 已屏蔽
内饰看起来不错啊,挺有质感的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56